Почему такая разница в цене у туроператоров?

Смотрю отели в Турции, и очень часто вижу колоссальную разницу в цене за один и тот же отель у туроператоров. Вот пример. Хороший отель 3* в Сиде в котором мы были в прошлом году. Цена на август месяц. Почему так? Нет, ну я могу понять 5- 10 тыс разницы, но когда цена отличается чуть ли не в 2 раза это ведь чем то должно обосновываться?

может категории номеров разные

Кот и Кошка автор темы: но когда цена отличается чуть ли не в 2 раза

может быть это номер фэмили, с видом на море и т.д и т.п. Можно же открыть подробности посмотреть в чем разница. Бывает авиакомпании разные

да просто одни договорились - вторые нет. Есть такая у них цена, хотите - берите.
перевозку надо посмотреть, там, может, регулярка с пересадкой.

Бывает разная цена на один отель у одного оператора на один день вылета, но! Разное время вылета

Авиаперевозчика смотрите)
Мы в Тай летали с Анекс было в разы дешевле, чем с Натали.
Натали летали flydubai вроде, а Анекс Азуром)

Номера и количество дней может быть разное))

Номера одной категории, количество дней одинаковое, у библиоглобуса вылет вечером, отлет утром. Теряется фактически 2 дня. Библиоглобус что очень хороший оператор? Что стоит так переплачивать. Смотрю другие отели, тоже много где библиоглобус дороже всех.

Какой это отель?.

Хорошистка: Какой это отель?.

Саянора. Сиде.

Кот и Кошка ,
Спасибо! Это цена на 2 взр?

На одного взрослого и ребнка 6 лет.

У Библиков, как правило, указана окончательная стоимость, со всеми сборами. У Санмар и Корал - ну посмотрите, какая сумма добавится при оформлении.
А еще. Ну может, это просто не "их" отель. Я как-то тщетно пыталась словить тур по адекватной цене в определенный отель. Оказалось, что вот именно "Библио-глобус" туда не предлагает, купить-то можно, но по цене в 2 раза выше, чем у ТезТур).

Кот и Кошка ,
У Библио глобус цена окончательная со свеми сборами указана.

Эфирное масло жасмина: Корал

ничего не добавляется

Мечта бурундука: ничего не добавляется

Ну да.

Эфирное масло жасмина, а можно пример: где есть точно места в отеле и в самолете.
А тут четко написано: мест нет в самолете, то есть если Вам не жить туда надо, то цена на авиа пока не ясна, поэтому и возможны доплаты.
Фиговый пример.

Мечта бурундука: а можно пример: где есть точно места в отеле и в самолете.
А тут четко написано: мест нет в самолете, то есть если Вам не жить туда надо, то цена на авиа пока не ясна, поэтому и возможны доплаты.
Фоновый, короче, пример.

Я вам что-то доказать или оспорить должна? Я в качестве примера взяла заявленные автором исходные данные: тот же отель, такой же состав и месяц. И пишу, что

Эфирное масло жасмина: У Библиков, как правило, указана окончательная стоимость, со всеми сборами. У Санмар и Корал - ну посмотрите, какая сумма добавится при оформлении.

Но вы зачем-то решили самовыразиться

Мечта бурундука: Корал

ничего не добавляется

Я вам наглядно демонстрирую, что еще как может измениться стоимость. Она, мягко говоря, не окончательная. В отличие от Библиков)

Эфирное масло жасмина: в качестве примера взяла

Я и написала, что фигово взяли чтобы умничать и

Эфирное масло жасмина: наглядно демонстрирую

Мечта бурундука: Я и написала, что фигово взяли чтобы умничать и

Что не так-то?
Обоснуйте. Или только огрызаться умеете?

Библио вообще гнут цены в сезон. Зато весной-зимой можно было улететь с ними за копейки. Но у них нет топливного сбора по 40 баксов, у Санмар и Корал есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы