Что привезти из Греции?

Twinny автор темы: то есть губки абсолютно бесполезны?
брать не стоит?)

Стоит! Дочка только ими и моется. И для лица (для массажа) хороши. Только не надо дорогие брать, не думаю, что они чем-то отличаются. А нас тот бородатый мужчина просто развел,сказав, что 20 лет прослужат. Зачем на 20 лет они?

Губки классные!!! Их действительно там на месте вылавливают.
Я ещё сандалии кожаные привезла , очень удобные, не смотря на вроде бы тонкую подошву ноги не болят от ходьбы по брусчатке.

Инжирный или классический бальзамический соус; масло 0,3 кислотность в жесте; кофе растворимое (там качество выше того же Нескафе классик), ну и мед, сыр, метакса, губки

Косметику на оливках везу. Масло абсолютно одинаковое и в наших магазинах видела, а вот косметику не найти.

Twinny ,
именно на крите в Дьюти фри совершенно классные их конфетки "Орехи в шоколаде и в корице", (такие в прозрачном пакете, а конфетки без обертки), ни в Салониках, ни в Афинах их не нашла. Мыло оливковое мне очень там нравилась, и косметика на оливковом масле, там даже средство солнцезащитное для ребенка на оливковом масле покупала. Но вот название выпало из памяти. Но в лавках косметических вам подскажут.

• оливковое масло пр-во ласити, крит
  • специи
  • мыло оливковое самое страшное и вонючее
  • посуда из оливы
  • косметика на оливковом масле, только смотреть, чтобы местная, т.к. очень много польши и т.д.

У меня эта губка развалилась, не поняла кайфа от неё.

Twinny автор темы: а как бальзам называется?

Я уже не помню название, давно закончился
На месте разберётесь

А мы масло на маслобойне брали, когда на экскурсию ездили. Я взяла 5-литровую канистру, 2 года уже прошло, еще не кончилось. Качество и вкус отменные. Маслобойня Василаскис. Еще там взяла шампунь и маску для волос на ол.масле, очень понравились.

Twinny ,
Автор, спасибо, за тему. Мне тоже актуально!
Всем ответившим, спасибо, за советы - я все записала!
Если автор не против, тоже спрошу.
Есть ли на Крите специфические украшения, приведу пример, была на Кипре там везде продают подвески в виде граната, ну очень они мне понравились, вот почему не купила . Сейчас эти гранаты из головы не выходят.
Может на Крите есть что-то подобное, что обязательно надо приобрести?

Подниму тему

а где на Крите продается инжирная колбаса?

Мы сейчас на Крите. Все везут от сюда конечно же масло и пасту оливковую, вино, раки (самогонка местная). Есть тут и серебряные украшения. Но в качестве не уверена, хотя купила на память колечко.

Мне очень понравилась в Греции керамика.
Красивейшие тарелки, сосуды для оливкового масла будут украшать стол и напоминать о прекрасном отдыхе на Крите
Естественно, оливковое масло, мёд с орешками, вино супербюджетное, раки и узо (сначала попробуйте, что больше понравится), сами оливки...
Косметика для тела на основе оливкового масла, мыло, пемза из вулкана - чисто как аксессуар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы