Как заказать трансфер из Антальи в Аланию?

Собираемся в отпуск с лялькой, нужен индивидуальный трансфер. Где заранее заказать? Оплата по факту? Какой примерно порядок цен? Как встречают - таксисит с табличкой с именем? Спасибо за ответы.

Сайт есть с машинами подвозами.сейчас название вспомню!

Я заказывала трансфер 724, у них есть сайт и русскоговорящая онлайн поддержка. www.724transfer.com/ru
Мы в 16-м году пользовались трансфером этой компании, нас встретили в аэропорту с табличкой Трансфер724, проводили до газели, там был кондиционер и вайфай. Цена вопроса на человека была 12 долларов.
Если надо могу посоветовать еще одного порядочного русскоговорящего водителя. Встретит в аэропорту и доставит до места на своей машине. Мне посоветовала его наша форумчанка, с которым она постоянно ездит, но у меня не получилось воспользоваться его услугами.

olik: Цена вопроса на человека была 12 долларов.

Из Анталии в Аланию? Это оооооочень дешево!

12 долларов - да ну?! Может это при условии, что в "газели" все места выкуплены будут, то есть умножать на 10-12?

Автор ,
если через турагента летите, попросите его оформить индивидуальный трансфер. встретит таксист с табличкой. мы заказываем сразу при оформлении, включают в стоимость, на месте ничего не нужно платить.

ЗлобастаяКудава: Из Анталии в Аланию? Это оооооочень дешево!

Да, очень дешево. :) В газели 13 мест.

Автор автор темы: 12 долларов - да ну?! Может это при условии, что в "газели" все места выкуплены будут, то есть умножать на 10-12?

Обычно места начинают выкупаться из Анталии, потом по дороге еще людей подбирают и приезжает она полная в Аланию. Ну да, дешево, но газели полные и так. :) Я заплатила туда-обратно на двоих 40 с копейками долларов.

olik: порядочного русскоговорящего водителя. Встретит в аэропорту и доставит до места

Мне надо,буду благодарна

Можно тут спрошу спрошу скольки по времени ехать индивидуально? В Аланьи не была,поэтому не в курсе сколько туда на автобусе пилить

торгаш,
Порядка 120 км, 2 часа минимум, с заездом в отели у нас получилось плюсом половина времени полета. ОЙ, вы про индивидуально. Думаю часа 2 напрямую.

А на такси за 1 час видимо можно доехать? Верно

Автор автор темы: Порядка 120 км, 2 часа минимум, с заездом в отели у нас получилось плюсом половина времени полета. нет это долго

торгаш: А на такси за 1 час видимо можно доехать? Верно

Нет, это слишком. От Анталии до Алании 136 км, за час никак не доехать. Около 1,5-2 часов.

Спасибо, теперь понятно

olik:

А номером таксиста вашего не поделитесь?

торгаш: Можно тут спрошу спрошу скольки по времени ехать индивидуально? В Аланьи не была,поэтому не в курсе сколько туда на автобусе пилить

от полутора. отели же и перед городом, и после могут быть

olik: Обычно места начинают выкупаться из Анталии, потом по дороге еще людей подбирают и приезжает она полная в Аланию. Ну да, дешево, но газели полные и так

дак это не индивидуальный уже. мы так и от то ездим.
по теме - заказывали сразу при покупке путевки. летели с друзьями, на 2 семьи не дорого получилось

Банкирша: дак это не индивидуальный уже. мы так и от то ездим.

Индивидуальный цены другие, немаленькие. Ну так-то это и не полный автобус, который тащится с остановками, с заездами бесконечными в отели, и приезжаешь в Аланию через 4 часа.

olik: Ну так-то это и не полный автобус

это да. но мы один раз поехали общим трансфером, был маленький автобус как раз.
видимо, от отеля зависит и наполненности в этот день

В прошлом году 724 до Авсалара-Алания 20 долларов за двоих, обратно- столько же. Из аэропорта ехали я с дочерью и два немца. Обратно - человек 10. На стоимость не повлеяло.
Встречали с табличкой - 724

olik: Я заказывала трансфер 724, у них есть сайт и русскоговорящая онлайн поддержка

3 раза ездили с ними. Все четко без нареканий. Встречают с табличкой. Правда, первый раз минут 30-40 просидели сначала в аэропорту в машине, видимо ждали кого-то. А потом еще на 10-15 минут тормознул где-то по пути на заправке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы