Отправить ребенка на море... одного.

Вопрос: как?
Нужно на июль месяц отправить ребенка 8,5 лет на юг к бабушке. Время в пути 3 суток. Поехать мне или мужу нет возможности - оба работаем, и отпуск светит только в ноябре. Подскажите, какие есть варианты?
С поезда его встретят, жить будет у бабушки под ее присмотром и контролем.

аноним автор темы: Вопрос: как?

никак. До 10 лет на жд нельзя ребенку одному ездить, без взрослого.

На самолете + сопровождение. а там уже родня встречает.

аноним автор темы: ребенка 8,5 лет на юг к бабушке. Время в пути 3 суток.

аноним автор темы: одного.

вы чего! Нет конечно!
Блин, даже для меня это дико как-то

самолет + сопровождение
или родственник, подруга + поезд

OvechkaNusia: На самолете + сопровождение.

25 тыс в одну сторону + 2 тыс сопровождение. Вообще негуманно получается

Бабушку вызвать сюда и отправить вместе. Не собиратесь же вы его одного отправить???

Самолет с оплатой услуги сопровождения. Стюардесса практически за ручку будет водить.

аноним автор темы: ребенка 8,5 лет на юг к бабушке. Время в пути 3 суток.

Что сегодня за темы-то?
Родителям резко стали не нужны их дети?
У меня ребенку 8 лет младшему будет в июле, да он дома еще больше часа один не остается, а вы спокойно 3 дня на поезде одного.

Ибис: Самолет с оплатой услуги сопровождения. Стюардесса практически за ручку будет водить.

Разве что так

Sтропа: вы чего! Нет конечно!

Думала, может есть какие-то услуги по сопровождению на жд. Совсем одного не рискну отправлять, конечно.

25? В одну сторону? Это куда? соседние даты посмотреть?

Sтропа: вы чего! Нет конечно!

++++100500

аноним автор темы: 25 тыс в одну сторону + 2 тыс сопровождение. Вообще негуманно получается

ну а как вы хотели, по вашему гуманно ребенка 8,5 лет ОДНОГО отправлять?

Подруга собиралась поехать со ссвоим ребенком, и за моим присмотреть. Но у нее отпуск сорвался, так что они не едут никуда.

аноним автор темы: тправить ребенка 8,5 лет на юг к бабушке. Время в пути 3 суток.

А вы смелая.

аноним автор темы: может есть какие-то услуги по сопровождению на жд.

Телефон горячей линии ржд подсказать?
Во народ! Казалось бы элементврный вопрос, звони и узнавай, нет, надо тему создать и мусолить.

Ну, если на самолёте вы не можете и для вас норма , что ребёнок 3 суток один в поезде, не пойми с кем ...в моем понимание это за гранью, для вас, видимо, нормально, значит отправляйте. Какие ещё варианты?

аноним автор темы: Думала, может есть какие-то услуги по сопровождению на жд.

Если состав нашего формирования, попробуйте подойти к бригаде проводников и там поспрашивать о сопровождении. Можжет кто и возьмется за денежку. Но я бы лично не взялась. чужой ребенок, фиг знает, что у него в голове.

аноним автор темы: 25 тыс в одну сторону

Это в обе. Вы ошиблись скорее всего

Смысловая галлюцинация: по вашему гуманно ребенка 8,5 лет ОДНОГО отправлять?

негуманно.
Поэтому и задала вопрос: может есть какие-то варианты (более бюджетные чем авиа), с сопровождением.
Было бы на самолете подешевле - да с удовольствием. А там билет надо брать взрослый + сама услуга+ их не более 1-2 на рейс.

аноним автор темы: какие есть варианты?

самолет, без вариантов

Ну Вы представьте, чем он будет заниматься один эти дни, как будет кушать, спать, а если выйдет на станции и перепутает потом вагоны, отправление, а если поезд уедет, а он останется..... Или все трое суток просидит в купе? А если жара в 40 грпдусов будет в купе и ему станет плохо, в обморок упадет, а если испорченный продукт сьест и отравится и будет один в поезде ехать с болью в животе,и рвотой и тп....А если вода закончится, а если уведет кто.... , можно бесконечно перечислять.... У меня восьмилетка, даже мысли отправить одного не возникает.((((

Ну либо как вариант: присоединиться к организованной группе, а на месте прибытия ребенка встретят. Может секция или школа какая-нибудь едет в эти даты.

аноним автор темы: Думала, может есть какие-то услуги по сопровождению на жд. Совсем одного не рискну отправлять, конечно.

нет, нету :(
Просто не посадят, и все.

Смелая не смелая , ребёнка на поезд одного не посадят , так что автору только самолёт рассматривать.

Какие то темы сегодня чуднЫе. Детей одних отправляют, без присмотра оставляют. Моя в 8 лет одна дома то оставалясь часа на два.

Джека: Это в обе.

Угу, какие то непрадоподобные цены даже в сезон для нашего юга. Получилось бы 200 тыс на семью из 4 чел. Кто бы полетел?з
Просто поискать билеты по вменяемой стоимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы