Первый раз еду на море. Отчет со стр. 5

Ну вот и свершится скоро моя мечта побывать на море Даа , так уж получилось, что к своим 30-ти с лишним годам я так и не побывала там.
Зачем создаю тему? Ну, наверное, просто поделиться радостью, своими переживаниями первобытными и , конечно, получить советы от вас
Переборола свой страх и купила билеты на самолет (для себя и дочери) в Анапу. На самолете не летала
Потом начала выбирать гостицы-гостевые дома- отели.
Понравилось 2 варианта в Витязево, но пока неделю думала, номеров не осталось Потом попался гостевой дом в Джемете за очень приемлимую цену и я остановилась на нем.Номера по фото просторные, в номере : душ туалет, балкон, кондиционер. Кафе, бар , бассейн на территории. Встретят и проводят бесплатно.
Теперь думаю , какие экскурсии посетить Читаю отзывы и цены

Поздравляю! Хорошего отдыха!

Вы большая молодец!!!!

Foxxy love: Foxxy love

bahtijar: bahtijar

Спасибо

Очень страшно лететь

оленушка ,
ну хряпните для храбрости...
первый раз вообще все будет в новинку, так что не будете бояться, там внутри ситуации

джемете очень норм, море мне там понравилось, песочек, пляж...

Да просто не думайте про полет, отгоняйте мысли. Хотя я тоже вечно переживаю. А в аэропорту норм, уже бежать не куда. Да и лететь вам не долго.

оленушка ,
Все будет хорошо!
Пусть отдых на море будет волшебным и ежегодным))))

оленушка ,
а какой гостевой дом забронировали?

оленушка автор темы: конечно, получить советы от вас

Вещей много не берите
Мини аптечку соберите.
Дочке сколько?
Где то читала, скорее всего на нашем сайте, про игры с детьми на отдыхе.
Крем от загара максимальный и себе и ребёнку. Солнцем не злоупотребляйте до 11.00 и после 16.00

Морю привет)

Не бойтесь лететь. Отдохните хорошо!

Хорошего отдыха! Пусть будет много прекрасных впечатлений!
море это чудесно) тем более первый раз!

Зря вы с Анапы начали знакомство с морем, есть более привлекательные варианты, готовьтесь к кишечке, ротовирусу, и денег побольше с собой

Какой месяц?

Хорошо, что джемете выбрали. Там песчаные барханы супер. Из экскурсий азовское море посмотрите. Ну и все. Нечего там больше смотреть.

оленушка ,
с почином!!!

НаталЪя: кишечке, ротовирусу, и денег побольше с собой

ни разу ничего не ловили, ну не считать если тот случай, когда у меня хватило мозгов к пиву рыбку на улице купить)) солёную))

Автор, радуйтесь, что в Джемете взяли дом,а не в Витязево. Намного лучше там.

Аноним: ну хряпните для храбрости..

ну его нафиг, не буду

Foxxy love: Да просто не думайте про полет

у девчонки на работе родственница стюардессой работает, такого нарассказала

Баба Yoga: Дочке сколько?

12 лет

Баба Yoga: Крем от загара максимальный и себе и ребёнку. Солнцем не злоупотребляйте до 11.00 и после 16.00

дочь уже была на море , в лагерь ее отправляла. Она у меня хоть и блондинка, но кожа довольно смуглая, не обгорела там

Neiron: Отдохните хорошо!

спасибо

Аноним: какой гостевой дом забронировали?

[patrinadom.ru/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fpatrinadom.ru%2F&s=4f9fb77c46746def1a0ad1086bc11fa1)  

НаталЪя: Зря вы с Анапы начали знакомство с морем, есть более привлекательные варианты,

советовали, конечно , Турцию, но я туда одна с дочкой не захотела ехать. Начнем с России

Армавир: Какой месяц?

20 июня - 2 июля

Армавир: Из экскурсий азовское море посмотрите

да, хочу туда съездить

оленушка автор темы: дочь уже была на море , в лагерь ее отправляла. Она у меня хоть и блондинка, но кожа довольно смуглая, не обгорела там их в лагере мажут. Обязательно мажьтесь.

Фeникc: Автор, радуйтесь, что в Джемете взяли дом,а не в Витязево

ну вот, я так и знала - все что не делается - к лучшему

Neiron: Обязательно мажьтесь

мне надо, да я в саду то обгараю

Плавать умеете?

оленушка автор темы: скоро моя мечта побывать на море Даа , так уж получилось, что к своим 30-ти с лишним годам я так и не побывала там.

Ничего не посоветую, но искренне порадуюсь за вас))) сама пару раз всего была - с мужем после свадьбы на Азове, и с сыном на Каспии как раз в свои 30 лет.

НаталЪя,
Ерунда какая
Сколько раз были никто не подхватил

Автор в Новороссийск можно съездить. В Абрау дюрсо.

оленушка автор темы: какие экскурсии посетить

Дельфинарий в Большой Утриш съездите, в Сукко на лошадках покатайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы