Первый раз еду на море. Отчет со стр. 5

Джемете мне намного больше нравится чем Витязево. И кафешек поболе и аквапарк под боком. Очень рада за вас автор. На грязевой вулкан Тиздар съездите . Посмотрела Ваш гостевой дом, далековато находится от моря, пешком после моря тяжело будет идти по жаре.

автор-все будет хорошо. с собой не забудьте доки и их копии.
сначала страшно, а потом втянетесь.
я вот второй раз на поезде одна с детими-уже не страшно)))

Я рада за вас
Хорошего отдыха

Поздравляю. Экскурсии там выберите, там на каждом шагу бюро всякие.

Авьоп, я первый раз полетела на море в 24 года, начали с Египта. Три подружки выбрались. Я в декрете была тогда. Никогда не забуду эту поездку, тоже, кстати, первый раз на самолете. Все прошло удачно. Каждый год после этого летала, пока страну не закрыли. В этом году летим с сыном вдвоем, 8 лет. Теперь уже в Турцию.

Ринка: далековато находится от моря, пешком после моря тяжело будет и

Да ладно, наоборот это движение, ребёнок не маленький, нормально.

В Джемете здорово ) удачно отдохнуть)
Из экскурсии могу порекомендовать Джиппинг на Кипарисовое озеро, очень даже красиво , мне безумно понравилось.

А я море открыла для себя Эмиратами... теперь наше даже бесплатно не надо... летали после в Сочи, поняла, что наш юг теперь мне не надо

Автор, поздравляю. В первый раз вам точно все понравится,удачного отдыха и не бойтесь летать,это не страшно))
Лучше думайте о том,что с собой взять,что бы чемоданы полные не тащить,составьте список вещей и аптечку.

оленушка автор темы: 20 июня - 2 июля

Хорошее время для Анапы. Море уже теплое, но еще не цветет.

ЧМ-2018 никак не повлиял на цену авиабилетов и гостиниц? Я понимаю, что он будет в Сочи, а не в Анапе. Но в Сочи на период ЧМ цены на жилье взлетели в 5 раз, люди наверняка будут искать куда подешевле, Анапу, Крым, и там тоже может подорожать жилье.

Zaezzza: А я море открыла для себя Эмиратами... теперь наше даже бесплатно не надо... летали после в Сочи, поняла, что наш юг теперь мне не надо

Я тоже в Эмиратах была, на Индийский океан ездили с аквалангами рыбок смотреть.
Море как море. Много раз после той поездке и в Анапе была и в Крыму, и в Сочи - везде нормальные места есть для отдыха и красивое чистое море.

Я первый раз поехала на море лет в 23-24 точно не помню. На машине с мужем ездили. Когда я увидела воду прямо заплакала. Так меня это растрогало. Оказалось, что это еще не море, а лиман. Муж долго меня успокаивал и обещал, что море в моей жизни будет каждый год. Пока слово держит. Хорошего отдыха!

НаталЪя: , ротовирусу,

ротАвирус

Курорты Краснодарского края наше все, т.к невыездная, более 10 лет ездим туда, тьфу тьфу, все нормально!

аптечку с собой обязательно возьмите, июнь хороший месяц, ну и отличного отдыха!

оленушка ,
Мне почти 40 и я тоже в этом году первый раз поеду на море в Джемете, одна с двумя детьми. Старшей 14, она была в прошлом году в Адлере.

Домосед_ка: Ничего не посоветую, но искренне порадуюсь за вас)))

спасибо

Танита: В Абрау дюрсо.

с ребенком пустят?

Кабанчик: Дельфинарий в Большой Утриш съездите,

да, его посетим

Ринка: пешком после моря тяжело будет идти по жаре.

тоже об этом думала, ну ладно , прогуляемся, мы привычные

Sтропа: сначала страшно, а потом втянетесь.

хорошо бы

lopatka: аптечку с собой обязательно возьмите

думала там купить, если что

tusy1980: в этом году первый раз поеду на море в Джемете

поздравляю! Когда едете?

оленушка автор темы: думала там купить, если что

там цены выше намного ... так что по максимуму берите. Да и спокойнее так)

Zaezzza: А я море открыла для себя Эмиратами.

мы все за вас очень рады , только к чему это здесь?

оленушка ,
2-12 июля

Sтропа: так что по максимуму берите.

блин, зря я багаж только 10 кг оплатила, не хватит, наверное

оленушка автор темы: думала там купить, если что

Лучше не надо. Цены космические на лекарства здесь. Такое чувство что за аптеками тут вообще не следят. Знакомая работала фармацевтом, рассказывала как цены ставят: разбирают товар, о, капли какие-нибудь пришли. Сколько стоить будут? А давай 150! А давай. Шикарное ценообразование.

оленушка автор темы: мне надо, да я в саду то обгараю

Надо всем. Солнышко онкогенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы