Навигатор стоит ли покупать?

Девочки, посоветуйте,пжта, собрались летом на юга,на машине и муж настаивает,что нужен нормальный автонавигатор, а я думаю проще закачать какое нить приложение карты и этого достаточно или я не права? Вы как путешествуете на машинах с навигатором или без?

нАвигатор

Аноним автор темы: какое нить приложение карты и этого достаточно

Яндекс-навигатор.
Нам было с ним вполне комфортно, не подводил

Мне в телефоне хватает

Аноним автор темы: новигатор

Аноним автор темы: с новигатор

без новигатор

Аноним автор темы: и этого достаточно

Вы правы. Достаточно смартфона.

Муж ваш пусть маршрут прорабатывает.

Последние годы в телефоне достаточно навигатора было. В машине свой встроенный еще есть, но иногда он не очень оптимальные маршруты прокладывал. И вообще, любой навигатор лучше перепроверять, иногда они, как Сусанин, тааак завести могут

Аноним: без новигатор

и я без новигатор путешествую чота...

Достаточно того, что в смартфоне. Ни разу проблем не было в разных странах и в нашей стране. Главное найти подходящую карту.

Аноним автор темы: Вы как путешествуете на машинах с новигатор или без?

надеюсь, Вы уже поняли, что гаджет называется нАвигатор))) это не по теме)
а по теме - можно в смартфон закачать то же приложение maps, заранее закачать в него карты по маршруту, чтобы интернет не использовать в роуминге. ну и надо учесть, как будете телефон заряжать в машине: или к машине подключать, или пауэрбэнк использовать.

Аноним автор темы: проще закачать какое нить приложение карты и этого достаточно

Аноним автор темы: с новигатор

Лакмус: Мне в телефоне хватает

Аноним ,
Навигатор нужен отдельный. В телефоне хорошо, но инет нестабильный и часто сети нет

Ksania: инет нестабильный и часто сети нет

а зачем инет, если карты заранее залиты?

по теме - тут может лучше мужа послушать - как ему удобнее? Мы прошлым летом обходились без навигатора, карты заранее в оба телефона закачали, конечно

Ksania: В телефоне хорошо, но инет нестабильный и часто сети нет

так есть же оффлайн карты, работают без доступа в инет, нужно только заранее скачать карты.

Незабываемая была у нас однажды поездка с навигатором,я успела с этой милой женщиной, которая переодически нам советовала перепрыгнуть через забор,поругаться Муж не вынес и убрал этот чертов агрегат. Ща смартфону доверяем. Нравится он мне))))

Эстерия: так есть же оффлайн карты, работают без доступа в инет, нужно только заранее скачать карты.
да,конежно ж

у мужа смартфон хорошо в "джи пи есе" работает. А мой вечно выпендривается -Устанавливаю соединение со спутником. Устанавливаю соединение со спутником.....

Ksania: Аноним ,
Навигатор нужен отдельный. В телефоне хорошо, но инет нестабильный и часто сети нет

там же не интернет нужен, а "джи пи ес". Хотя говорят сейчас ещё и глонасс работает.

Аноним автор темы: , собрались летом на юга,на машине

Рацию лучше купите. Навигатора и в телефоне хватит.

Было время катались с атласами автомобильных дорог. Ни разу не удавалось доехать без ошибок. Особенно в центральной части страны, каждое лето менялись дороги. А атлас тот же))) Проедешь 20-30 км до указателя и назад С появлением гаджетов стало много легче. Сейчас у меня и навигатор, и яндекс-карты в телефоне. Изобретение сервисов он-лайн пробок вообще считаю прорывом, т.к. позволяет довольно точно рассчитать время пути до нужной точки, предупреждает о пробках и помогает в поиске объездов с учетом трафика. Я кайфую, когда экономлю с их помощью свои нервы)))

У нас их 3. В телефоне, в машине встроенный и отдельный. Пользовались всеми. Для нас нужная вещь. И рация, кстати, тоже.

Ездим с яндекс картами в телефоне. Не подводили. При уже построенном маршруте интернет не надо. Хотя практически везьде инет есть. Маршрут строили частями. Так точно без ошибок.
Доехали до пункта перестроили далее.

ENastyA,
Эстерия,
Мне удобнее обычный, карты не закачиваю. И да, обычный часто обновляю

Minka,
Ездила неделю назад в Ижевск, так даже на Московском тракте мтс периодами не работала связь

Аноним автор темы: новигатор

sector88: регестратор

Абизательно. И учебник)))

Я вот так и не поняла плюсов этих приблуд всех. Хотя да, есть, и в телефоне, и на ноуте, и сотовой связи с собой три варианта.
По факту по федеральным трассам ничего не надо. Так, поиграться. Единственный раз муж поверил...какой-то из этих приблуд, мол, дорогу срезать, и на скорости около 100 залетели на грунтовку. Может, смысл в этом есть, если планировать какие-то глубокие объезды через деревни и малые дороги

Татьяна Вакалюк: Может, смысл в этом есть, если планировать какие-то глубокие объезды через деревни и малые дороги

В большей степени навигация нужна в городах. Второстепенно -

Татьяна Вакалюк: глубокие объезды через деревни и малые дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы