Апартаменты на несколько месяцев или 1 месяц в отеле все включено

я б 3 мес без мужа застрелилась, а еще для меня 1 плюс у о отеля это детская анимация и детский клуб. У апартов свои плюсы. Мне в Хорватии понравился один отель пятизвездник, но на его территорию можно въезжать за деньги. Мы жили в апартах, пару раз пользовались пляжем.

Аноним: Каким образом можно забронировать аппаратаменты?

букинг и airbnb

unknown,
Напишите, пожалуйста, где жили ?

Ясно,
Вы билеты с пересадкой купили ?
А где конкретно (местность, город) арендуете?

Omela89,
Да, с пересадкой в Москве. Бар, Будва, Тиват. Буду активно ездить по стране со своим 4-х леткой.

Аноним,
Куда летите ?

Несколько лет уже снимаем в Турции (Алания) апарты. На длительный срок дешевле чем отель, готовить не напрягает , из местных продуктов готовить - одно удовольствие.

Мирка,
А подскажите сколько выходит по расходам,можно в личку

Я не ездила, но примерно считала: перелёт 20*4=80 и аппарты на месяц скромные 40. Уже 120. Ещё же питаться нужно. Смотрела Аланию Махмутлар. Знатоки, поправьте, если не так.

Аноним,
расскажите в каком месяце и где именно в испании?

Жили месяц в Турции в апартах. Ну нафиг. Готовка и уборка, покупка еды в магазинах реально меня напрягали. Я себя ловила на мысли, что завидую постояльцам отелей. Больше в апарты не тянет. Ну и мы были с ребенком 1,5 года. Мы не очень активны и мобильны, пару раз в Аланию съездили из пригорода, где жили, да и все. А еще у меня ребенок там болел все время.

Аноним: в апартах. Ну нафиг. Готовка и уборка, покупка еды в магазинах реально меня напрягали. Я себя ловила на мысли, что завидую постояльцам отелей. Больше в апарты не тянет. Ну и мы были с ребенком 1,5 года. Мы не очень активны и мобильны, пару раз в Аланию съездили из пригорода, где жили, да и все. А еще у меня ребенок там болел все время

Так мне кажется от настроя зависит,если ехать просто для смены обстановки,ну и жить той жизнью как будто дома.Можно например завтрак и обед приготовить,а ужин в кафе,ну и ребенок очень маленький у вас был на тот момент,особо не разгуляться.
Хотя я сейчас планирую 1 неделю в отеле,3 в аппартах)) посмотрю как пойдет

Аноним,
Добрый день! Поделитесь в личку, пожалуйста, контактами апартаментов в Махмутларе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы