!!!SOS!!! КУпила билеты на неверную фамилию указала, что делать?

ЖдуПятницу автор темы: брать 5000 р!!!! за изменение фамилии, Вам это правда кажется нормальным?

Так правила и тарифы известны заранее, нажимая кнопку, вы с ними соглашаетесь))
Сомневаетесь, что можете правильно заполнить данные, берите тариф Премиум, в Победе он есть

Neiron: Сами накосячили а Победа виновата

Ага

ЖдуПятницу автор темы: я больше никогда с победой не свяжусь

Я бы рекомендовала просто внимательнее относиться к заполнению данных при покупке/бронировании

ЖдуПятницу автор темы: я не обвиняю Победу. Но брать 5000 р!!!! за изменение фамилии, Вам это правда кажется нормальным?

у многих лоукостеров вообще на эконом-тарифе нет возможности ничего изменить в билете. Хоть сколько он стоил, просто покупаете новый. Я реально не очень понимаю, как так покупать билет и данные не сверить с паспортом... Победа тут точно не при делах...

У них поэтому перелет дешёвый, потому что все остальное дорого

Автор Вы хоть прочитайте внимательно, что на сайте написано, изменение фамилии, это переоформление билета на другого человека, поэтому и такой тариф, а если необходимо исправить ошибку в фамилии 5 тыщ с Вас никто не возьмет.
На их справку, можно позвонить например через скайп или вайбер, будет на порядок дешевле и московский номер еще есть, но не уверен, что по нему помогут

ЖдуПятницу автор темы: а где они там находятся? Может попробовать съездить тоже в аэропорт

так прям на стойке регистрации рейса сразу оплату и принимают.
но лучше позвоните или напишите им

Аноним: так прям на стойке регистрации рейса сразу оплату и принимают.

у них на сайте написано:
"Изменение имени (фамилии) пассажира не позднее чем за 4 (четыре) часа до времени отправления рейса по расписанию, указанному в билете, возможно через личный кабинет на сайте www.pobeda.aero или через колл-центр авиакомпании, и не менее чем за 40 (сорок) минут до времени отправления рейса по расписанию — через кассу аэропорта. За внесение изменений в договор воздушной перевозки пассажира, связанных с изменением имени (фамилии), взимается дополнительная плата в порядке и размере, предусмотренном условиями применяемого тарифа"

на практике по другому выходит?

ЖдуПятницу автор темы: у них на сайте написано:
"Изменение имени (фамилии) пассажира не позднее чем за 4 (четыре) часа до времени отправления рейса по расписанию, указанному в билете, возможно через личный кабинет на сайте www.pobeda.aero или через колл-центр авиакомпании, и не менее чем за 40 (сорок) минут до времени отправления рейса по расписанию — через кассу аэропорта. За внесение изменений в договор воздушной перевозки пассажира, связанных с изменением имени (фамилии), взимается дополнительная плата в порядке и размере, предусмотренном условиями применяемого тарифа"

на практике по другому выходит?

нам вменяли что дату окончания паспорта не верно указали. и за замену 500руб.

по фамилии я не знаю

Сколько билет стоит? Скорее всего дешевле новый купить, а этот забыть, чем что-то поменять. Сколько знакомых пытались рулиться - у всех так кончалось, что правки в 2-3 раза дороже самого билета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы