Изменение даты вылета в билете.

tanechka1 автор темы: если я например намеренно трубку не возьму?

аннулируют ваш заказ, на рейс не попадете

tanechka1 автор темы: я к чему спрашиваю еще.если вдруг начнут звонить а я трубку не возьму что будет

А вы возьмите, и не будет лишних вопросов. И вам не придется грузиться на тему билетов и штрафа.
У меня закралась мысль что звонить не будут, тк билеты уже переоформлены.

Взять конечно я возьму.просто подумала а вдруг они лоханулись переоформили а потом очнулись и звонят

tanechka1 автор темы: вдруг они лоханулись переоформили а потом очнулись и звонят

даже не надейтесь

Beatrix Kiddo,
жалко.не обманешь блин

tanechka1 автор темы: не обманешь блин

Авиакомпанию то?))
При вашем везении нереально))

tanechka1 автор темы: через час обнаружила что купила не та ту дату билеты

уралы.пришло на почтуИзменены особые запросы, относящиеся к заказу. Обновленную информацию о заказе можно просмотреть ниже.
Проверка заказа

Номер заказа: ***
Статус заказа: Подтверждено
• Поездка подтверждена, и заказ гарантирован.

главное,есть ссылка что заказ оплачен? похоже свезло вам ...обычно промо- тариф туда-обратно просто сгорает...

Аноним,
может мне позвонить туда на дурачка)))от имени того человека кому билеты покупала

а вы по телефону покупали первый раз или на сайте бронировали?
если на сайте, то там должны быть все ваши данные...напишут или позвонят если надо будет...

я когда то давно так у аэрофлота дату меняла, все сделали по телефону сразу же и бесплатно...
может у УА это не отработано технически? обмен и оплата... раньше это только через кассы делали

Аноним,
на сайте бронировала.по телефону поменяли дату

Я в позапрошлом году вместо мужа вписала в билеты паспорт свекра. Меняли, тоже около трёх тысяч отдали за внесение изменений. Присылали уведомление на почту, пройти по ссылке, оплатить штраф. Затем в письме им указывала что на что меняем, перезвонили, несколько раз уточняли. Но в целом все быстро

Я тоже лох
Вот лох и все
Расстроилась до ужаса, до слез
10000 рублей потеряла
Неправильно ввела данные аэропорта (наоборот надо было)
Победа)))

Аноним: обычно промо- тариф туда-обратно просто сгорает

Это если возврат надо сделать. Перенос дат, времени вылета 3000р

Всем спасибо.позвонили сказали что дата исправлена но не перебронирована.заплатила штраф((впредь внимательнее буду

tanechka1 автор темы: заплатила штраф

Халявы не вышло

mtrix,
Это точно)))обидно блин)))

Я меняла однажды дату, правда тариф эконом. Одна девушка сказала- штраф, вторая - нет штрафа. В результате поменяли дату без штрафа, но у меня обмен был в сторону уменьшения. Т.е я меняла более дорогие билеты на более дешевые.

Hecate: тариф эконом.

Никаких штрафов, только 300р за действия оператора по внесению изменений

Beatrix Kiddo,
Не взяли 300р. Сказали, что бесплатно все поменяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы