Альтернатива бюджетной Турции – только Тунис?

Neiron: не выдумывайте)))

Я не выдумываю,Я только вчера от туда прилетела.Аэропот Тель-Авива-они все нервы свернули мне.Снача при заезде в страну 2,5 часа неопределенности ,Потом при вылете очередь сначала на регистрацию(ну это понятно,это для всех) ,а потом и еще полтора часа в очереди на дополнительный досмотр,для избранных.Причина в том ,что в паспорте кроме Турции других штампов нет.
Ну я так думаю,потому что задавались вопросы про Турцию,"зачем летала",есть ли знакомые " и т.д.И Лично слышала совершенно безобразный разговор с одной девушкой в таком духе," что ты мне врешь ,что по работе летала. Ты же к любовнику в Турцию летала,да? ,он подарки тебе дарит,Да?" Это вчера на вылете.
А по прилету ,пока сидели ждали приема,женщина одна говорила.что зачем я сюда приперлась вообще, лучше бы ,как обычно в Турцию полетела.Когда из кабинета вышла бросила фразу"ну все ,я на Украину" и куда то её повели сотрудники.
Я не утвердаю.что прям не пустят точно,но могут развернуть ,могут запросто.Не любят Турцию-это раз и видимо придерживаются правила,что лучше перебдеть -это два.Безопасть,борьба с терром.Где Турция там и Сирия не далеко.
Это конечно все хорошо и оправдано ,но я половину своих нервных клеток оставила в Бен-Гурионе.

Yeiwe автор темы: 2 недели в конце июня.
Есть максимум 150 тыс. (на путевку и с собой) на 2 взр + 1 ребенок 10 лет

Yeiwe автор темы: только в Турцию даже в Крым дороже
аноним: Болгария? наша Анапа+визы
ОАЭ, Китай и Вьетнам в июне-не сезон

НаталЪя: египта дождусь уже есть предложения на май с 1 пересадкой в Шарм и Хургаду

Yeiwe ,
Кипр у меня сейчас в закладках лежит на 3 чел. 100тр. Завтраки.
Есть фортуна пхукет за 110

В Грузию нам понравилось . Если за впечатлениями ехать то да. Берите самолёт до Тбилиси там посмотрите , а потом в Кобулети на море езжайте. Жилье 2500-2800 брали сутки уже с завтраками. Нам важно было завтраки иметь

В Тбилиси на троих прямой рейс 15 июня 25 тр.

луша клуша: Потом при вылете очередь сначала на регистрацию(ну это понятно,это для всех) ,а потом и еще полтора часа в очереди на дополнительный досмотр,для избранных.Причина в том ,что в паспорте кроме Турции других штампов нет.

У меня 16 штампов Турецких было. Ездила много раз в Израиль. Дело вовсе не в этом. Они смотрят кто нервничает. Особенно если вы не знаете английский. А Турция это просто предлог.
Я спокойно ответила по английски на все вопросы и меня вообще не досматривали особо. А коллеги нервничали-плохо знают язык. Вот там тоже и Турцию приплели и что хотите...

луша клуша: я половину своих нервных клеток оставила в Бен-Гурионе.

Поэтому вас и досматривали.
И остальных. И провоцировали.
Ну такая у них работа. Такое окружение.

Аноним: Вьетнам в июне-не сезо

В Нячанге, как раз сезон

Avaria,
Скайсканер-14-16 тр с пересадкой в Москве авиа до Тбилиси туда-обратно. Даты выбирать нужно.

Neiron: Они смотрят кто нервничает

Я тоже изначально ,по прилёту,была спокойна ,как удав.Занервничала только ,когда ничего не объясняя забрали и унесли мой паспорт,проводили в закуток с гордым названием "офис " и сказали ждать.
Я в общем то не отговариваю автора.Израиль удивительная страна.Просто есть вот такие моменты,о которых нужно знать.

Бюджет такой же, как у автора. Но, Болгария ближе к 200, ну никак не меньше.

луша клуша, да надо быть готовым просто к этому и относиться с пониманием. Досмотры это серьезно.
Но вас все равно пустят и ничего не сделают.

Avaria: Сколько ни пыталась найти дешевый перелет в грузию - ни разу не попался мне

и не надо. мы брали за 21т. но - дешевое жилье и дешевая страна. отлично отдохнули, активно при этом. в бюджет автора точно уложились. еще и сдача была)

Аноним: уже есть предложения на май с 1 пересадкой в Шарм и Хургаду

майские уже заняты
а у кого посмотреть?

Neiron: Особенно если вы не знаете английский.

Таня, я не знаю английский, и почему как турист я должна его знать?
Ни в одной стране это не стало преградой к прохождению паспортного контроля, а тут я еще и по английски им отвечать должна?

в Грузию я брала перелет до Тбилиси, а обратно через наш Кавказ выскочила, посмотреть удалось КМВ, на Эльбрус съездила, красота!!!! И вышло мне это вообще недорого, абсолютно
но на море я бы в Грузию, канеш, не поехала. Мы заезжали на побережье. Это однозначно нет.

НаталЪя,
Никто не говорит что ты должна его знать. Хотя, на самом деле, я считаю что стыдно его не знать в современном мире хотя бы на простейшем уровне объясниться. Особенно стыдно если твой ребенок не знает или не учит английский. Но это мое мнение.
Что касается Израиля и контроля в аэропорту.
Ты нервничаешь, это маркер. В толпе куча сотрудников Бетахона, это служба безопасности аэропорта Бен Гурион, которые наблюдают за каждым. Тебе задают вопросы по английски, ты непонимаешь, нервничаешь еще больше. И вот тут начинается проверка.
Если у тебя кругом такие страны в окружении, склонные к терроризму, еще не так раскорячишься.

какая цена на билеты в черногорию считается нормальной?

Ясно: Так самостоятельно в Грузию не дорого: авиа 12-16 то на человека туда/обратно,

сейчас только специально посмотрела, один билет прямым рейсом УА на конец июня примерно 22000, где продают за 12000? С удовольствием слетала бы

Аноним,
С пересадкой в Москве. На июль 16тр туда/обратно.
Скайсканер.

Драгоценная,
До Тивата 20тр, до Подгорицы 22-24тр.
Распродажа была по 15тр туда/обратно в Тиват через Москву у Уральских Авиалиний. Я по 20тр успела купить, по 15 уже нет.

Neiron,
Можно здесь же спрошу? Как вы считаете в Израиль дешевле самим или пакет покупать? Интересуют больше экскурсии, погулять самим посмотреть, чем пляж и море. Спасибо.

Neiron,
Странно. Зачем они тогда туристов зазывают?
По крайней мере, усилилась реклама отдыха у них.

Почему в теме про бюджетный отдых всплыл Израиль? очень дорогая страна. Хоть самостоятельно, хоть нет. Передвижение, еда...Все дорого.

lesinda, я сама всегда езжу. Пакетники даже не смотрела ни разу)))
Погулять и посмотреть там есть на что)))

Odesseya: Странно. Зачем они тогда туристов зазывают?

Туристы же не террористы)))

Neiron: я считаю что стыдно его не знать в современном мире хотя бы на простейшем уровне объясниться

да ладно, мне вот ни разу не стыдно

Neiron: я сама всегда езжу. Пакетники даже не смотрела ни разу)

Тань, ты и бюджетный отдых и не встречались ни разу, и не надо им встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы