Альтернатива бюджетной Турции – только Тунис?

Капучино,
Завтрак ужин

Клара Новикова,
Так самостоятельно в Грузию не дорого: авиа 12-16 то на человека туда/обратно, жилье 2тр/сутки.

Клара Новикова: Реально дешевы горящие Греция и Чехия

В горящую Грецию надо визу иметь. В Чехии моря нет.

аноним: Правда с конца мая, но там уже можно купаться

Не все любители такой температуры

НаталЪя, эт ты зряяя. В Израиле очень хорошо. И со своей гречкой оченно поймут)))

Neiron: В Израиле очень хорошо

прости дорогая, я не полечу

Аноним: В горящую Грецию надо визу иметь.

Ага, имеем.

ОАЭ ещё самостоятельно: авиа 20 тр\ чел, жильё 50тр.
Коллега недавно вернулся ездили в четвером: 100 то перелет и проживание, 50 тр на питание.

НаталЪя, мы вас вычеркиваем)))

Neiron,
хорошо )))
я лучше ~~к арабам, чем к евреям
~~
египта дождусь

НаталЪя, ой нет. Вот туда я пас...

Ясно,
авиа 12-16
Было в декабре и январе. Сейчас ценник удручает - на июль 29 на конкретные даты.

Клара Новикова: Грузия дорогая

вы смеетесь?
туда не надо покупать путевки. это как Россия. билеты, жилье на букинге и в путь. страна дешевая очень

ulibka4: Байкал

для купаться - не вариант

Ясно: ОАЭ ещё самостоятельно: авиа 20 тр\ чел, жильё 50тр

я как ни считала, получалось по цене тура всегда. а в тур еще включен трансфер и страховка.
я бы, автор, Черногорию рассмотрела. взять дешевый отель для спанья. и по стране. а купаться там везде можно. и посмотрите, и ребенка накупаете

Библиотекарша: Это надо арендовать машину, да?

нет. брали гида с машиной. есть большая тема про Грузию в путешествиях.

Библиотекарша: Если что была только в Турции пакетником, поэтому совершенно не представляю как люди везде умудряются побывать...

ну как вы будете перемещаться по нашей области? транспорт и машина. там так же. близко - нанять. далеко - мы автобусом ехали или поездом. там на русском разговаривают
блин. вы про Черногорию? ну там тоже элементарно. вся информация и карты в доступе. заранее подготовиться ну и на месте, уверена, тоже можно все узнать

Аноним,
Вот именно, из серии не были, поэтому хочется увидеть страну

Банкирша,
В дешевых путевках ОАЭ отели в дейре, самостоятельно можно найти отель хороший в нужном месте по хорошейц цене.
Главное аваи дешёвые найти.

На кой Вам Грузия пакетом? Ловите вменяемые Билеты, да едьте сами. Жильё на любой кошелёк, еда тоже. Правда мы там как в Европе денег оставили, но это мы. Можно в разы дешевле. Кстати, с тренером сына летим в Болгарию в конце июня - в какую-то бюджетную пятерку, даже меньше бюджет вашего вышел, но состав побольше. Вот думаю за такую цену, что там будет. Но мы особо не привередливые - солнце, море точно будет.

Библиотекарша: а вот не по своей стране почему то страшно.

если направление развито, то там наших много. в том же Вьтнаме. проблем не было вообще. пробуйте)

Ясно: самостоятельно можно найти отель хороший в нужном месте по хорошейц цене.

ну только ради отеля - да. потому что я пыталась найти дешевле путевок в более-менее подходящие отели. и это была жуть)

Расскажу вам свой опыт.
В Турции были раз 15. Греция, Кипр, ЮВА.
Решили, что надо нам в Тунис - не жить, не быть.
Отдыхали в Суссе. Как мы опплевались. Море с медузами. Да, песочек. Но в Турции в Белеке и Сиде тоже. Питание специфичное. Алкоголь бееее, там полу-сухой закон и алко плох в этой стране.
За пределами очень грязно. И пустынно как-то.
Спасались экскурсиями (есть стоящие) и хорошей компашкой в отеле.
Больше не поеду в материковый Тунис. Только если на Джербу, там говорят, лучше.
Это только мой опыт. Кому-то Тунис нра...

Елена НеПремудрая: авиа 12-16

Сколько ни пыталась найти дешевый перелет в грузию - ни разу не попался мне ((( Самый доступный видела - около 22 тыс с неудобной стыковкой в мск. А за 12-16 вообще какая-то фантастика. Коллега прямой перелет за 25 купила, все посчитали, что удачно получилось. Подскажите, где и когда попадались такие цены? Это прямой или с пересадкой? Если что, я без стеба, серьезно.

Neiron: Израиль. не факт,что пустят туда и не развернут в аэропорту на 180градусов в сторону дома ,если автор
Yeiwe автор темы: Всю жизнь ездила только в Турцию

луша клуша, никто никого никуда не развернет, не выдумывайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы