Это что за цены на авиабилеты?

Ториль-ор-Твайн: Питере? Туда же не купаться едут.

В августе более или менее гарантирована нормальная погода на улице
А не +10 с дождём и ветром, например (была в середине июня как-то )

Beatrix Kiddo,
есть у меня 68 000 бонусов аэрофлот, оставила на более нужную поездку осенью

Ториль-ор-Твайн: типа последний летний месяц, чтоб нормально искупаться, кто за июнь-июль не успел, поэтому цены выше. У меня в голове так, почему-то

В Питер за другим ездят

это дорого??? на поезде так же ..

Аноним автор темы: Как слетать в Питер на несколько дней? А ещё платить за квартиру за 3-е суток например. Ну и плюс там траты.

странные вопросы. деньгами. от того, что вы решили слетать - цены не должны меняться.
я заранее на июль смотрела. 7 было в обе стороны. но от дат зависело еще. ну и по жилью - самый сезон у вас по ценам

Beatrix Kiddo: В Питер за другим ездят

Ну я и говорю, что не понимаю, почему именно август в Питере отличается от, например, июля.

Anastasia_, вроде объяснила, спасибо.

Ториль-ор-Твайн: нормально искупаться, кто за июнь-июль не успел, поэтому цены выше. У меня в голове так, почему-то.

В августе у многих отпуска, у европейцев тоже. Иностранных туристов в Питере всегда достаточно. В сезон отпусков их больше. Наши тоже едут летом активно везде. Спрос на билеты и жилье огромный. Недорого не получится

Почмотрела через тур.операторов, вообще ничего не выдаёт. Странно.

Anastasia_: августе более или менее гарантирована нормальная погода на улице

Ой, совсем не факт. Мы года 2 назад в середине августа ездили (ближе к началу даже), погода в основном плохая была. И дождь и ветер был. Были конечно просветы солнечные, но при этом было совсем не жарко. В Питере надо быть готовым ко всему))

Аноним ,
Зарегистрируйтесь на скайсканер, вам рассылки будут приходить о снижении/повышении цен.

Ради интереса зашла на ОЗОН посмотреть авиа билеты в Питер на 1 августа на 2 взр +1 ребенок в одну сторону 14376р (с пересадкой),без пересадки около 20000...

А совсем с экономить это тогда в плацкарте...три билета 10000

У Победы были один день на сентябрь по 500 р билеты, что то не взяла, уже жалею.

аноним: начала августа 2016 года ... из 7 дней дождь шел 6

порылась в архиве))
я была несколько дней с 18 августа 2016, погода отличная была;
1-4 июля 2016 жара была нереальная
в Петропавловке песчаные скульптуры смотрели как раз

Beatrix Kiddo: порылась в архиве))

Порылась в памяти
2003 год, середина августа - прекрасная погода для прогулок была
1998 год, середина июня - полный треш, ветер шквальный, постоянная мелкая морось. Никакой зонтик не спасал Зато видела белые ночи

Ториль-ор-Твайн,
К слову, о сезоне. Имхо, с середины июня должен начинаться высокий, как раз самые белые ночи

аноним: 2016 года

Да, мы тоже в этом году и были как раз.

Beatrix Kiddo: была несколько дней с 18 августа 2016

Наверное мы уже уехали, дат точно не помню (( не, у нас тоже есть хорошие фото, Петергоф например, там солнечный день был)) Но хотелось бы больше и теплее, лето все же.

дешевле только даром. норм цена

У меня сын решил слетать в Москву. Стихийно, ничо не планировал. Нашел билет за 1900 в один конец и полетел. Тюмень- Москва.

Chайkа,
Нордвинд? Я так же до екб летаю. Но в Питер такого не бывает.
Есть вариант конечно до Москвы, а там Сапсан или обычный поезд, но наверное выйдет то же самое по цене и затратнее по времени.

В Питер не только россияне едут, а туристы из-за границы, а у них отпуск обычно в августе. Может еще поэтому связано подорожание. НУ и у нас у большинства людей на крупных предприятиях-заводах-школах август мертвый месяц, все в отпусках.

Chайkа: Нашел билет за 1900 в один конец и полетел. Тюмень- Москва.

О том и речь. Полетел сейчас, а не в августе (сезон отпусков) купил за день-другой и полетел за эту же цену.
В другое время можно слетать бюджетно.

StiX: Нордвинд? Нет, наш ЮТэйр.
Ибис: Полетел сейчас, а не в августе (сезон отпусков) купил за день-другой и полетел за эту же цену.

Эх, да( В отпуск-то мы тоже в августе собираемся, в другое время никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы