Сколько вы тратите в год на путешествия

Блин, получается 4,7 млн в год без премий. Тратим на отпуск 60+ 100 +200 , и то еле наскребаем

Аноним автор темы: Наверное это много, а может и нет. Хочу понять. смысл? поменяете приоритеты?

на отпускные, один раз в год...не считала в процентном соотношении

не считала, путешествуем много помимо отпуска, это короткие выезды на 3-4 дня на машине по Европе

Опять олихархов местных пересчет делают

Месячную зарплату. Мою. Одну.

У меня путешествия - это образ жизни. Когда я не в ЕКБ, денег трачу раза в 1,5 больше, чем здесь.

Добрячок: 30-35-40% если очень грубо прикинуть

40%???? ничего себе. шикарно отдыхаете или мало получаете? тогда как живете вне отпуска??

Йидель: Я тут прикинула, что мы уже не одну квартиру "пропутешествовали". Но отказаться не могу.

и я.

Аноним: Блин, получается 4,7 млн в год без премий

действительно блин
у меня 1,8 в год, на отпуск 150 + 70 маму в санаторий на 2 недели подлечиться

Аноним: тогда как живете вне отпуска??

Очень по-простому живём. Я легко обойдусь без посещения ресторанов или смогу ходить в одних джинсах, но не могу без длительного летнего путешествия. В идеале мне бы ещё в течение года 3-4 маленьких выезда куда-нибудь, и я бы была абсолютно счастливым человеком

около 1.5 млн в год доход у нас с мужем, тратим на отпуск 120000-150000 руб.10% получается примерно, даже чуть меньше.
А оплата за садик детский 220000 руб, дороже чем отпуск.
Больше не буду ничего считать, а то в кому впаду

я не беру кредиты, не даю и не беру в долг , т.е отдыхаю, на то что могу накопить.

Есть деньги - трачу на море или загран (около 20% от годового дохода семьи на 2-4 недели отдыха )
Нету денег - путешествую по родному краю и на дачу.

У меня как всегда всё посчитано))
За 2017 год потрачено на поездки 30% общего дохода.
2 раза море, 3 раза Европа, 8 поездок по России.

Мария Ф: путешествия - это образ жизни

Мечтаю об этом

Моя зарплата за 3 месяца, 25% от моего дохода. 15% от общего. Не напрягает. Раз-два в год, чаще не получается.

Не больше 50000 в год. Выезжаем как правило с ребенком раз в год,иногда бывает 2,но маленьких путешествия.

Мы с ребенком вдвоем ездим
Тратим 75-100 тысяч, смотря куда летим. В прошлом году Турция около 75 встала, позапрошлый Крым-80 т.р, в этом году планирую Тай 120 максимум

У нас меньше чем 500 тыс за раз практически не выходило. Но отели выбираем всегда хорошие.

В том году мы один раз с ребенком отдыхали, а второй раз я одна, около 130-150 было израсходовано

я бяка: Мечтаю
о том, чтобы у нашей семьи было так много свободного времени для путешествий. А то все заняты: я, муж, дети

Ну, я тоже работаю, дома не сижу. Максимально используем все выходные и праздники. А их не мало: НГ, 23 февраля, 8 марта, 1-9 мая, 12 июня, 4 ноября, плюс 28 дней отпуска. Было бы желание))

я бяка: перед серьезными сорвнованиями и концертами

Это сложно, конечно, согласна. Когда занимаешься чем-то на проф.уровне, не можешь так свободно собой распоряжаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы