Сколько вы тратите в год на путешествия

В процентном соотношении от дохода. Например наш годовой доход 800 000 рублей, в год мы тратим 25% от него на путешествия. Наверное это много, а может и нет. Хочу понять.

0%
Путешествуем лишь до бабушек, 40км :crazy
Смотря ещё на скольких человек вы тратите 200000

да хз.... ну вот на море 140-160 + всбой
и так зимой например еще тыщ 40-50

а доход не знаю.. он плавающий

У меня одной годовой доход 1 080 000.
Раз в год с дочкой в Турцию- 70-80 тыс
Больше не трачу

Ииии?

много тратим. Хорошо представляю наши расходы на поездки, но не знаю доходов мужа, поэтому

Аноним автор темы: В процентном соотношении от дохода.

не представляю совсем

Аноним автор темы: Наверное это много, а может и нет. Хочу понять.

тут не будет единого мнения - много/мало. Кто-то все мало-мальски свободные средства на поездки спускает, кто-то вообще не понимает зачем на это деньги тратить и не ездит. Вопрос приоритетов тут.

Ну процентов 5-10, грубо прикинула

Ни сколько не трачу. Максимум выбирались с подругой на пикник на природе)
Не считаю,что много теряю.

Отпускные трачу. чуть больше, чем отпускные.

Примерно 15% трачу на отпуск.

тыщ 100-120 в год на 3х на 11-12 ночей.

[user]Аноним ,[/user
15 процентов в год- отдых два раз в год

годовой доход ок.1 млн, тратим 180-200 тыщ в год.
Хотелось бы больше.

25%

Никогда не считала

Потолковый Лампонюх: Отпускные трачу.

Как-то так получилось этим летом. Раньше не путешествовала.

200 тр, отдых 1 раз в год. Хочется 2 раза

Аноним ,
Вот уж не считала, я иногда и не планируют отпуск, просто улетаю на праздники и все...!вот сейчас прикинула- за прошлый год потратила около 500 наверное...но из них 200 на бабушку и дочь в Испанию ....на себя меньше...

Годовой доход на семью из 3 человек 600 т.р. Тратим на две недели отдыха заграницей 150 т.р

Математика совсем не растёт. Как можно при ГОДОВОМ доходе на семью 600 тратить 150 на отпуск? Это совсем ни есть, ни пить весь год?

15-17%

По-разному же каждый год. Бывает, никуда не езжу, бывает разок слетаю к подругам на несколько дней, а бывает и весь год мотаюсь туда-сюда. В этом году траты предстоят большие, но мне не жалко на это тратить, мне это необходимо
В процентах вычислить нереально.

ENastyA: Хорошо представляю наши расходы на поездки, но не знаю доходов мужа, поэтому
Аноним автор темы:В процентном соотношении от дохода.
не представляю совсем
Аноним автор темы:Наверное это много, а может и нет. Хочу понять.
тут не будет единого мнения - много/мало. Кто-то все мало-мальски свободные средства на поездки спускает, кто-то вообще не понимает зачем на это деньги тратить и не ездит. Вопрос приоритетов тут.

Аналогично. Но любая поездка планируется из имеющихся доходов, никаких кредитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы