А вы бы смогли мотаться по гостиницам?

Аноним автор темы: И за чей счет этот банкет? Работы ведь нет.

Так она в ночь....

Самовар: anyat2005:это эскортницы. Работа у них такая, тут дома не посидишь.

ах ну да, вам то виднее ж.

как бы и не только мне перетятька?

Аноним автор темы: Сразу оговариваюсь, не завидую.

А тема тогда - зачем? вам предлагают что-то подбное? нет, тогда о чем переживаете и узнаете цены

это не я: как собирать вещи, чтоб всё влезало

Моя мечта-путешествовать с маленькой сумочкой,в которой только паспорт,кредитка и немного наличности на чаевые))).
Пока не получается.Но моя сумка всегда небольшая,даже если еду с детьми.Сейчас дети подросли,у каждого свой рюкзачок,так вообще красота.

автор: За пост 150 тыс. и шахтеры,работающие в опасных условиях за небольшие деньги...

У них разные источники финансирования. Вроде бы))

аноним,
Так у нас на юмаме, начнут сразу про зависть. Я вот и оговорила. Я не стремлюсь к такой жизни, я дом люблю))

Колубара,
Я считаю что можно посчитать, почему бы и нет за фоточки за инсту явно не хватит на такую жизнь и косметологов

MAgnolia,
Я видела Как то Гусевы со щенком породистым фоткались, мол он ей подарил

Аноним: Я люблю отели) Каждый месяц летаю куда-нибудь.
Обожаю этот момент, когда впервые входишь в номер. Люблю белые простыни, завтрак в отельном ресторане и одиночество.

О дааа. Командировки 3-4 раза в мес))) сейчас нет. Скучаю. Хорошие отели очень уважаю. Но конечно Боня живет совсем в других номерах)))

Самовар: По мне это более показатель нежели "взамуж"

Маленькие у вас претензии замуж вот что важно, а любовница сегодня есть, завтра нет. Были бы женаты ребенка не нужно признавать. И с замужеством куча приятных бонусов.

MAgnolia,
У насикомых много про нее инфы. Похлеще чем со Степой

Аноним автор темы: замуж вот что важно,

да пожалуйста

Месяц тут пожила так. Ну нах. Дома лучше. Язык не идеал но хватает и ума хватило местную симку купить и зарегаться на их сайте. Исколесили с севера на юг и с юга на север. Сижу сейчас дома смотрю на лес и снег. Красотааааа. И пофиг что завтра снег грести. Ездить еще так надо будет но всегда греет то что есть дом.

Neiron,
3-4 раза в мес это вообще дома не бывать в моем случае)) у меня в среднем 4-5 дней командировка, иногда на дорогу туда-обратно 2 дня уходит, если прямых рейсов нет.

Аноним автор темы: замуж вот что важно,

Кому важно?

У меня 2-3 дня. Но еженедельно. Плюс день-два в дороге. Дома по выходным.
Ну и рейсы почти везде из Еката прямые.

Автор, не надо инста-шлюх понимать и примерять их образ жизни на себя. Я про боню и прочих калашниковых.

Я сезон практически законччила, живу дома, балдею. Сегодня правда выдернули на совещание, но я так, без фанатизма - после тренировки собралась, пока доехала, как раз к подведению итогов.
А в сезон... ну живу между аэропортом и гостиницей. Самая жесть была Нск-Владик-Нск-Урал. На прошлой неделе - 2 командировки: Ханты - потом на полдня домой и дальше в Петрозаводск.
К житью в гостиницах привыкаешь, навык собираться - до мелочей. Единственное что бесит - волосы и кожа на воду сильно реагируют. Бывает с утра как обычно голову помоешь, смотришь в зеркало - а там Бонифаций.

А моё счастье в дороге
Это я давно уже определила
И безумно люблю переезды, отели, города...

Я не оч поняла соль вопроса автора: смогли бы мы мотаться по отелям, или откуда у Бони бабло на ту жизнь, которую она ведет?
Если отвечать на вопрос в заглавии темы, то до рождения детей я ездила очень часто и обожала отели. Пусть даже класс тех отелей был несравним с бониными ))) Какое -то такое ощущение новизны и непредсказуемости, когда идешь по коридору и еще не знаешь, какой номер тебя ждет. Новые рестораны... а главное,ничего не надо делать самой )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы