А вы бы смогли мотаться по гостиницам?

Смотрю Боню, постоянно живет в гостиницах, то в Лондоне, то в Дубай, потом снова еще где то. Постоянно белые халаты и гостиничные нумера. Инода с собой таскает дочь. Сразу оговариваюсь, не завидую. Я люблю свой дом и уезжая в отпуск, скучаю по нему и спешу вернуться.
Ведь не только Боня так ведет свою жизнь, но много других женщин. Это такой тип людей, не привязанных к одному месту жизни? Дочь у нее тоже мотается туда сюда.
Путешествие это одно, попутешествовал, например два мксяца по Европе и вернулся домой. Но эти женщины, просто мотаются на самолетах по городам. И за чей счет этот банкет? Работы ведь нет.

Аноним автор темы: И за чей счет этот банкет? Работы ведь нет.

ну как нет? Они деньги рекламой зарабатывают. Вы думаете все эти бесконечные фотки в инсте-это от любви фотографироваться?

Аноним ,
Вы на неё смотрите. Это её работа. Ну и параллельно там..всякое

Аноним автор темы: Это такой тип людей, не привязанных к одному месту жизни?

Именно
Я такой человек. Не привязанный к месту. И моталово постоянное для меня счастье.

Колубара,
Разве столько заработать , чтобы частными рейсами летать? Рубли переводить на евро и доллары это копейки

Аноним автор темы: Разве столько заработать , чтобы частными рейсами летать?

comode.kz/post/vybor-zvezd/skolko-zarabatyvajut-zvezdy-v-instagrame/

Боня занимается эскортом, вы как будто с луны свалились.

Аноним ,
у Бони муж мультимиллионер же, хоть и бывший, или сын миллионера.

У меня у друга была профессия - открывать рестораны. Мотался по странам и континентам, дома своего не имел. Всё расписано было на годы, куда и когда поедет. Через 4 года устал и уволился, пошел преподавать. Но то время вспоминает с удовольствием.

И ещё знаю одну актрису, которая мотается по гастролям, с ребенком. Ребенок суперконтактный, очень сообразительный. Дом есть, но там они меньшую часть года.

Давно ничего не видела про Боню и недавно наткнулась на ее инстаграмм. Несколько лет назад она вела правильный образ жизни, или позиционировала себя так. А сейчас опустилась так, что рекламирует эскорт-услуги каких-то узбечек, называя их арабскими принцессами. Ужас.

Колубара,

Например, 150000 руб делим на 71 евро, это всего лишь примерно 2100 евро.Аноним,
Надо ужиматься, чтобы на все про все хватило. Тем более в лицо вкачивает тонну препаратов.

Аноним,
Нет у нее мужа, а Смерфит лишь сожитель. Он ее даже замуж не взял, с ее домовским прошлым. У него в роду короли были.

Аноним: эскорт-услуги каких-то узбечек, называя их арабскими принцессами. Ужас.

Аноним автор темы: Например, 150000 руб делим на 71 евро, это всего лишь примерно 2100 евро.Аноним,
Надо ужиматься, чтобы на все про все хватило. Тем более в лицо вкачивает тонну препаратов.

я думаю не стоит считать чужие деньги Я не знаю сколько зарабатывает Боня на инсте и откуда бабло еще. Как то пофик. Мой пост был о том, что работа у нее есть

Аноним автор темы: Нет у нее мужа, а Смерфит лишь сожитель. Он ее даже замуж не взял, с ее домовским прошлым. У него в роду короли были.

ничо вас корежит

Колубара,
Просто интересно как можно мотаться по странам и жить припеваючи

Колубара,
Это в интернете взяла

Аноним автор темы: Нет у нее мужа, а Смерфит лишь сожитель. Он ее даже замуж не взял, с ее домовским прошлым. У него в роду короли были. Вы думаете, он на свою дочку скупится, как алиментщики наших ю-мамочек?

Аноним автор темы: Он ее даже замуж не взял

Вас-то взяли, надеюсь, вы красивей и выше моральным обликом на голову, можете гордиться, что Боне до вас далеко

Я люблю отели) Каждый месяц летаю куда-нибудь.
Обожаю этот момент, когда впервые входишь в номер. Люблю белые простыни, завтрак в отельном ресторане и одиночество.
Но все равно возвращаюсь домой, к семье.

Аноним автор темы: Это такой тип людей, не привязанных к одному месту жизни?

это эскортницы. Работа у них такая, тут дома не посидишь.

Был опыт, почти 4 мес жила в другой стране, в командировке. В отеле. Полет нормальный - удобно для работающего человека)) всё под рукой, всегда порядок и есть где поесть. Не считая плюшек в виде спа и фитнеса.
Ну и на тот момент я была без детей и официального мужа, поэтому вполне комфортно психологически.

Что за страна? За пост 150 тыс. и шахтеры,работающие в опасных условиях за небольшие деньги...

Аноним: Бони муж мультимиллионер же, хоть и бывший, или сын миллионера.

Колубара: Аноним автор темы:Нет у нее мужа, а Смерфит лишь сожитель. Он ее даже замуж не взял, с ее домовским прошлым. У него в роду короли были.

ничо вас корежит

? Она постоянный" клиент" сплетника и насиков, насколько помню Смерфиту не разрешила семья жениться на ней, да и сам он незаконнорожденный в семье и к наследству папеньки имеет самое последнее отношение

с удовольствием бы ездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы