Страховка от невыезда от ERV.

Tafa ,
Kak__leto,
Читаем закон о защите прав потребителей ст 32
Ст 782 гражданского кодекса РФ
Ст 10 ФЗ 132 об основах туристической деятельности в РФ

Йидель,
Ну вот именно читатйе!!!там нет ни одного слова о фпр!!!!вы вправе расторгнуть договор ,но понесете фпр!

Йидель,
Вернее вот же черным по белому написано:Новая редакция Ст. 782 ГК РФ 1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Источник: gkodeksrf.ru/ch-2/rzd-4/gl-39/st-782-gk-rf это как говорится:слышим звон,да не знаем где он

Kak__leto: фактически понесенных им расходов.

Вот эти расходы надо ещё доказать.
Мне возвращали, и смысла с вами спорить не вижу.

Йидель,
Дак я вам и говорю ,что данный вопрос решается только в судебном порядке раз!!!и два как я уже сказала все зависит от сроков

А просто так по вашей прихоти отказаться накануне вылета не получится!

Kak__leto,
Я 13 лет отработала в сфере туризма и очень хорошо знаю как и отчего можно отказаться.
Если есть серьезные основания, та же справка о госпитализации, никто до суда дело доводить не будет.

Йидель,
Теперь ясно откуда берутся туристы,которые уверены что могут сначала купить,потом передумать и т.д.а все просто-неверно донесенная информация их менеджером.Правильно главное обнадежить-лишь бы купили,а там как нибудь разберемся 13 лет в туризме и писать такую ересь

Йидель,
Видимо кругом одни дураки,в страховых в том числе!че бы просто так бабки не собирать без оснований напридумывали правил,а оказывается вон оно как-никто до суда доводить не будет

Kak__leto: информация их менеджер

А где написано, что я работала менеджером?
Вы видимо представитель ТО?
И зачем пытаетесь меня в чем то переубедить?
У вас своя правда, у меня свой опыт.
Я возвращала и себя и друзьям деньги за тур по причине болезни. Без всяких страховок и судов.
А у страховых много всяких странных страховок.

Йидель,
В том то и дело что не менеджером,а видимо пол мыли в соседней турфирме-иначе знали бы все тонкости продаж туров.и не говорили бы ерунды и уж тем более не ссылались бы на законы,которые сами не читали!Просто не нужно утверждать и нести в массы тот факт что можно отказаться от путевки без последствий-если Вам "ВЕЗЛО" -я рада за вас,но не нужно утверждать что это закономерность!я в туризме более 13 лет и я не представитель оператора,а обычный менеджер продающий туры физ.лицам.

Kak__leto: том то и дело что не менеджером,а видимо пол мыли в соседней турфирме-

Ничего вас понесло . Не буду расстраивать где и кем я работала, а то разрыв шаблона произойдет.

Kak__leto: обычный менеджер продающий туры физ.лица

ТО любят исполнительных лохов, работайте дальше. Удачи

Йидель: ТО любят исполнительных лохов, работайте дальше. Удачи

ааааа,я поняла кто Вы-Вы мегадиректор подвалтура,которая на семинарах пироги в сумки складывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы