отдых без резкой смены климата

Глория-в-джинсах: В общем, в Волге не купаются. Она холодная

Да ладно? Купалась в Волге от Казани до Астрахани, полет нормальный. И начиная с Самары, кстати, реальная жара может быть +40, а влажность меньше, чем на море. Я бы сказала, это резкая перемена как раз.

Ксю: А в миассе горы, озеро красивейшее, еще кстати, подозреваемый бассейн там есть:)

а что за санаторий? или дом отдыха?
тоже ищу чтоб маму и малого вывезти. Так же беда, нельзя резко климат маме менять. А обстановку сменить хочется.
думала насчет башкирии или чел.области но ничего не знаю там

Sunday82,
Это не санаторий, отель фонград называется. Мы были там зимой, нам понравилось

Я бы в начале мая в Турцию полетела, не жарко, в бассейнах можно купаться, смены климата сильной не будет и все для детей

Яровое?

классная автор темы: Челябинские озера

озеро Подгорное, санаторий Урал, цены на сайте смотрите
вода щелочная, как мыльная, мелкое, прогревается хорошо. Красот особых нет.

классная автор темы: Дочери запретили резкую смену климата. и наши планы ехать на юга накрылись медным тазом!

можно в мае поехать на юга

У меня муж бывал в Индонезии, Алжире, Индии, Тунисе, и самое жаркое место из всех, где он бывал - это была Астрахань. Там даже он, обожающий жару, чуть не помер. Я это к тому, что какая, нафиг, Волга, какое "нет смены климата"? Ну Волгоград будет чуть более гуманным, но в целом и там будет очень жарко. Я б на Алтай или в Карелию махнула, но вам важно купаться... тады Башкирия, чем плохо? Хороший вариант.

Ксю,
Подскажите, пожалуйста, вам нравятся коттеджи в Фонграте? Рассматриваю на лето его, но какие отзывы не очень именно на размещение в коттеджах...

Марлен,
Казань и Астрахань - есть различия?

Кирааа: за один день

Байкал??? За один день???

автор, вы придумали, куда податься?) у нас аналогичная проблема(

Кирааа: Листвянка

Ну дак нефиг одну Листвянку именовать Байкалом.

Кирааа: Были два раза, за один день все посмотрите

Katie: Байкал??? За один день???

Кирааа: Листвянка, да, за один день

Листвянку назвать Байкалом - сильно. да и там мы потратили 3 дня, еще и в тальцы съездили. без Ольхона - вы не видели Байкала. так, одним глазком. а там еще ого-го сколько всего

На Байкале еще и горячие источники есть. Были в Гоуджигите, там две ванны +45 и +65 (или +75). Есть и поближе к побережью, но тоже вроде в северной части. Фотка 2 августа 2009г. Мелководье у Ярков.

Новосибирское море. Там летом жарища и купаться можно.
Много интересных всяких баз и санаториев.
В Курганской области есть соленое озеро Медвежье что ли.

Blagovo,
Не жила там в коттедже, но зашла посмотрела, мне понравилось. Я коттедж на лето забронировала

классная автор темы:

СеверноеСияние:

Я посоветую постараться всё же на море поехать, морской воздух и купание в море очень полезны.
Можно поехать на побережье Финского залива, вода в июле и августе там достаточно тёплая.
Есть ещё другой вариант, но он, конечно, дороже получится - Сахалин или Приморье.
Если рассматривать Сахалин, то наиболее тёплая вода - в заливе Анива.
Если Приморье, то наиболее тёплая вода в Японском море - от Владивостока до Весёлого Яра.

В весенние каникулы были в санатории Усть-Качка (Пермь). Первый раз в санатории. Я осталась в диком восторге, возможно из-за своего настроя, из-за того, что так давно не меняла обстановку и т.п. Косяки конечно есть, они везде есть, их не может не быть)))) Но рядом, лечение, на берегу Камы ,есть пляж, если холодно, есть бассейн. Очень много всего сделано для детей - детские площадки, развлекательные программы, природа, сосны и т.п.

Очень бюджетно. Отдых на Южном Урале: предоставлю проживание за работу на огороде 3 часа в день. Кругом озера - купаться не перекупаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы