Вопрос по загран паспорту

Осьминожка ,
Все таки переспрошу, те 30 дней после подачи заявлений на госуслугах ?

Осьминожка ,
И еще подскажите, какого числа вы заявление подавали?

Джюлька,
30 дней с момента принятия заявления.
У меня это 2 марта

Осьминожка ,
Отпишитесь, потом, пожалуйста.

Джюлька: Какая плохая новость для меня. То есть если мы на фото идем 8 мая, то раньше 8 июня и не стоит ждать?

Ну в прошлом году они именно так аргументировали.

Осьминожка автор темы: казали, что 30 дней с подачи заявления!
Сегодня пойду выяснять где паспорт...

посмотрим, что в этом скажут :)

Джюлька: Интересно а как то на старый паспорт можно поменять, раз там быстрее. Пошлину уже за новый оплатила

у меня подруга на ребенка подала на новый, их только через 3 недели фотографироваться пригласили. Я ей рассказала прошлогоднюю практику, она плюнула на тот, подала на старый. Через 3,5 недели была с паспортом уже. Правда пошлину, вроде как оплатить не успела...
Как частично возвращать, не подскажу... Надо узнавать...

&Джюлька,
Пришла к начальнице, она сказала, что если больше 50 дней, то точно готов.
Отстояла очередь 1.5 часа, в кабинете сказали, что не успевают разобрать коробки с готовыми паспортами. Как разберем, так вам придет уведомление))))
Показала письмо из турфирмы, выкатят мне штрафные санкции если до 21 не предоставлю паспорт.
Паспорт через 5 мин нашли, но сказали приходите завтра. Я отказалась, т.к. не могу каждый день с работы отпрашиваться!
Что-то бурча нашла анкету, записала в журнал и выдала паспорт! Это заняло еще 3 минуты!
В компе посмотрели паспорт был напечатан 02.04! У них там все этапы видны (подача, фото, печать...)

Осьминожка ,
Ну я Вас поздравляю!!!! Теперь можете с легким сердцем ждать отпуска
Еще подскажите, в каком районе Вы фотографировались и получали?
Какого числа вы заявление отправили?

Осьминожка ,
Я вас поздравляю! Подскажите, пожалуйста, Вы паспорт где получали? И к кому обращались, чтоб нашли?

Джюлька,
КрошкаРу,
Спасибо!!!!
ВИЗ красноуральская
В том же кабинете искали, где фотографируют и выдают

Осьминожка ,
Спасибо! Вот и у сына на Красноуральской где-то паспорт завалялся Видимо тоже надо самим идти, выручать!

КрошкаРу,
Эта суббота у них рабочая. Попробуйте.
Удачи)))

Осьминожка ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы