Испания или Кипр?

*Спунтик* автор темы: Кипр выбрала если бы поехали на 10-14 дней

Может Турецкий Кипр выбрать?
Киприоты отдыхать обычно туда ездят,говорят там пляжи лучше и красивее природа.

KatrinKa: Майорка прекрасно, я бы тоже её выбрала. ну 2 недели там не наездишь по достопримечательностям) - мне кажется. остров все- таки небольшой, хотя действительно очень интересный.

я там уже 4 раза была и еще поеду - там много чего посмотреть можно, две недели это галопом по самым известным и растиражированным местам только

Кто_надо: Тенерифе.
Майорка.

люди кататься 2 недели собрались на машине. Им континент нужен в этом случае. На островах этот масштаб не получится.

Аноним: люди кататься 2 недели собрались на машине. Им континент нужен в этом случае. На островах этот масштаб не получится.

А вы были на Тенерифе?
Там 2-х недель может не хватить, чтобы всё вдумчиво объехать (а не галопом по основным достопримечательностям)

Аноним: Аликанте-Алтеа-Валенсия-Барселона-СанСебастьян-оттуда минут 45 и во Франции/Биарриц/-точно не пожалеете!

в этом списке удивил Сан Себастьян. Это же совсем другое побережье. Атлантика и Ср. море очень отличаются.

Кто_надо: А вы были на Тенерифе?
Там 2-х недель может не хватить, чтобы всё вдумчиво объехать (а не галопом по основным достопримечательностям)

да, была, и на Ланзароте, и Гран Канарии, и на Майорке, и на Кипре тоже))))

Аноним: Были в конце сентября в Барселоне , а в прошлом году в середине октября в Валенсии.

мы недавно из Барселоны. Ездили с экскурсионными целями именно город и окрестности посмотреть, пока не жарко. Все понравилось, и еще хотим вернуться. Но если смотреть на пляжный отдых, то это точно не в самой Барселоне, пляж мне активно не понравился. Так что если этот район, то какие-то городки поблизости. Сама Барселона очень интересная. вокруг тоже много чего.

Если будете активно ездить в разные далекие места (а Испания большая), то моя большая любовь Толедо. Я бы очень рекомендовала.

Аноним: первая неделя сентября

Аноним: в сентябре в Испании чудесно, никаких штормов и дождей.
Были в конце сентября в Барселоне , а в прошлом году в середине октября в Валенсии

прочитайте еще раз или два.

Аноним,
Испания привлекает тем, что с мужем можем попутешествовать,
Автор,хочет без детей путешествовать,поэтому и предложение такое поступило...
Дети в это время с бабулей в районе Аликанте купаются в Средиземке

Аноним,
Вы хотите сказать , что в Барселоне чётко каждый год первая неделя сентября шторма и ветер, а середина и клнец сентября жара? Не поняла ваш пост? Хоть раз прочитай, хоть 2, что это изменит?
Хорошо в Испании в сентябре, хоть в начале, хоть в конце, ездим каждый год осенью.

Пока остановилась на Аликанте. Там квартира у знакомых хорошая, да и их знакомые подскажут, где и что. Так как сами летим первый раз, в плане покупаем не турпутёвку, мне всё же будет спокойней с двумя детьми. Ну а там либо машину арендовать, либо другим видом транспорта, решим на месте.

Кипр выигрывает всё же по морю, оно и теплее и пляжный отдых там лучше. В любом случае выбрала уже Испанию. Всем большое спасибо за ваши мнения, они убрали у меня ряд сомнений.

По поводу завтрака или завтрака - ужина - на нас 4х разница всего около 5 тыщ была. Что это? 2 ужина примерно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы