Чехия, неделя. Сколько денег? и программа городов

Анониммм: Ездили

Спасибо
А транспорт какой билет брали? Проездной на неделю? За 670 крон?

ну в самой Чехии на неделю можно смотреть ездить.
плюсом в вышеназванным: Чески Крумлов, замок в Карлштейне, Замок Глубока над Влтавой (Именно здесь прошли съемки советских сказок «Три орешка для Золушки», «Златовласка»)
Будапешт - это вообще однозначно ехать отдельно на неделю. там тоже масса мест.
Была во всех городах не по разу, знаю что говорю. дочь учится в Праге.

Алька™: Замок Глубока над Влтавой

очень понравился! той осенью там были

Аноним: А транспорт какой билет брали? Проездной на неделю? За 670 крон?

Да, покупали проездной. Он у нас полностью окупился. Плюс желающих его купить по прилету - очередь.

carte,
Ааааааа, хочу хочу хочу ))

А сколько денег нужно всего на двоих взрослых с экскурсиями и питанием, если в путевке будут только завтраки? И когда покупать путевку на октябрь-ноябрь чтобы подешевле было?

Подскажите еще по деньгам. Стоит ли покупать евро либо ехать с обычной сберовской визой?

Аноним,
В том году смотрела, Чехия дешевая с ноября появилась, в октябре не было

из Праги народ ездит в дрезден, он же ближе мюнхена.

у нас кстати свадебное путешествие как раз 6 дней было в праге, ходили по музеям, ездили в костницу. За неделю не надоела Прага. Потом уже живя в Европе ездили и в чешский крумлов и в карловы вары, марианские лазне. Везде хорошо. В этом году дрездене видела кучу экскурсуий, приехавших из Праги. Поэтому я за Прагу, окрестности и возможно Дрезден. На Вену и Австрию отдельно хотя бы 1,5 недели

БлондинкаАня,
Поехали?

Я ищу компанию в ПРагу, по горящей лететь, вторая половина апреля.

Эгоиста: вторая половина апреля.

у меня на начало мая уже тур куплен. Так что мне бы осень..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы