опять 25. или я со своей аэрофобией

mamahause,
А что бояться то??? Все вместе, никаких сирот и страданий.
Одни плюсы

Маорица: А что бояться то??? Все вместе, никаких сирот и страданий.
Одни плюсы

ага. Все там будем. Только если по дороге на отдых - абидна. А на обратном пути так вообще хорошо.

тубероза,
Какая разница когда)))
Минуту самолет падает
Минута чтоб дите успокоить и обнять
Чтоб вспомнить все
И точка

Маорица: Какая разница когда)))

Не, ну вот я предвкушаю отдых, или я уже отдохнула, покупалась в море...разницы никакой, но успела отдохнуть - менее обидно. И надо чтоб все вместе сидели. А то однажды нас на разные ряды посадили - никак за ручку держаться и вспоминать. Хотя по большому счету и это не важно...

Автор, успокаиваю просто, я не такая счастливая чтобы за меня 1,5 млн заплатили. Летаю и не парюсь, когда накатывает - смотрю пункт назначения 1 и отпускает

hirabambyna автор темы: страшно много там же корвалол..

я его за жизнь выпила вагон. Ничего с него не будет. И привыкания не будет, фигня это все.

АрктикА: меня успокоил сайт флайрадар
включаешь и смотришь, какое огромное количество самолетов в небе и все летят, летят ))

Меня это тоже успокаивает. Еще успокаивает то, как писали выше, что никаких инвалидности и обузы, и еще родне денег за меня дадут. И смерть не тяжелая будет, без боли. Меня больше в старости пугает годами на кровати лежать и быть обузой родственникам, чем смерть в небе.

тубероза: приходится прямо...ну не летайте.

я имею ввиду, что есть места отдыха, куда на наземном транспорте не доехать, та же Турция, например, поэтому приходится - да

тубероза: Никто не будет плакать на могилке

ну мы все разные, сб, я бы лучше пожила еще и поплакала...

Аноним: И смерть не тяжелая будет, без боли.

Откуда такая уверенность?

Яна-Ралука: Откуда такая уверенность?

просто каждый себя успокаивает как может, я так понимаю

тубероза,
Согласна! Летать всё равно не перестану, а так хоть спокойно )))

Тут некоторые такое "успокоение" написали, что еще страшнее стало((( Я тоже боюсь, предпочитаю где можно поездом. Но вот сейчас дилемма - 2 дня на поезде или на самолете 3 часа почти по такой же цене, и на 2 дня больше проведу в месте отпуска. В такие моменты на 1 чашу весов ставлю свой страх, а на другую - страх прожить менее интересную жизнь с ограничениями из-за боязни полетов. Мне помогает. И лечу когда надо.

В тему

аноним: это немного разные вещи. во-первых, машину ведете Вы, или водитель на Ваших глазах. Вы видите дорогу и прочие условия.

У меня знакомый был. Рассуждал также. Я за рулем, я все контролирую. Не летал никогда и никуда.
Погиб в аварии. Причем в двух машинах никто кроме него не пострадал, ни царапины больше ни у кого. А вот он ударился затылком о подголовник при ударе и сломал шею.
А так да, хоть и часто летаю, иногда накатывает.

ZTV,
Меня устроит))))
Эффектно, быстро, страховка опять же
Одни плюсы

Я напиваюсь до такого состояния, когда помирать не страшно
Сижу ниже травы, тише воды
Это каждый раз испытание для меня

ZTV: Разгерметизация, резкое изменение высоты, штопор - сознание почти сразу отключается

Такое бывает редко, например при взрыве на борту на большой высоте.
Если самолёт падает при ошибках на взлёте или посадке высота там относительно небольшая. От самого удара самолёта о землю человек может и не погибнуть. Но после удара воспламеняется топливо.

я тут статистику читала аварий с самолетами- мы всего лишь на 2-м месте после США. Ну и считается самым безопасным видом транспорта. Я сегодня ехала на маршрутке- местами промелькнула перед глазами вся моя жизнь-вот этого точно бояться стала.

ZTV,
Нашли где посмеяться.

При катастрофе самолёта с хоккейной командой Локомотив было падение с маленькой высоты сразу после взлёта. Два человека не погибли на месте аварии. Один выжил, а другой умер в больнице от ожогов.

Яна-Ралука: Откуда такая уверенность?

Ну как откуда? разгерметизация или сразу самолет в штопор и все - взрыв. Какая боль? Все быстро произойдет.

Аноним,
Ох, девочки, как легко вы рассуждаете на такую страшную тему.

Дома хозяюшка: Ох, девочки, как легко вы рассуждаете на такую страшную тему.

Чему быть -того не миновать

Аноним: Чему быть -того не миновать

так ! давайте мне этого ненадо здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы