опять 25. или я со своей аэрофобией

тубероза: угрохаться можно в машине при поездке на дачу, выйдя из дома и свалившись на гололеде башкой о поребрик и споткнувшись дома тюкнуться головой о батарею. Вероятность даже выше.

Это случайность называется. А в самолёт ты сам прешься в неизвестность, ещё и деньги за смерть платишь

hirabambyna ,
Отпустите ситуацию, не летайте . Зачем нервы тратить

аноним,
Вот соглашусь с вами. Уж лучше на земле, чем не понятно где

аноним: Это случайность называется. А в самолёт ты сам прешься в неизвестность, ещё и деньги за смерть платишь

Бааа, какой пушистый таракан Падший самоль тож случайность,

АрктикА: сайт флайрадар
включаешь и смотришь, какое огромное количество самолетов в небе и все летят, летят ))

а падают редко. Не один раз писали, вероятность расхлестаться в авто гораздо выше, но вы ведь не боитесь ехать на работу?

Аноним: Вот соглашусь с вами. Уж лучше на земле, чем не понятно где

какая трупу разница? Впрочем, не летайте, билетики будет проще купить.

hirabambyna автор темы: ну научите а? может секреты какие есть?

Секрет - много летать. Достает бояться.

А мне очень помогла астролог ))))) озвучила даты, она сказала, что всё отлично, можно лететь и я летела и кайфовала, впервые я не боялась ))))

Аноним,
Сидите на земле, кроме себя, вы никого не ограничиваете.
Летаю каждый месяц, обожаю самолеты.
Вот и сейчас из аэропорта пишу

Летать люблю, при посадке всегда такой кайф, как на карусели) не понимаю аэрофобов((( ну, не летайте что-либо тода

Нюра*: А мне очень помогла астролог ))))) озвучила даты, она сказала, что всё отлично, можно лететь и я летела и кайфовала, впервые я не боялась ))))

омайгад...кто-то еще в это верит? Впрочем, если Вам помогло то и хорошо.

тубероза,
Главное- помогает )))) надеюсь и дальше так будет

Нюра*: Главное- помогает )))) надеюсь и дальше так будет

ну да, главное результат. Летайте с удовольствием. Это ж классно. А какие виды

аноним,
А вы когда в авто садитесь , осознаёте, что это опасно? Это не мешает мне кайфовать от езды за рулем

Смотрю на бортпроводников в полёте, как они работают, ходят спокойно туда сюда, чуть-чуть успокаивает.
Летать не люблю, плюсом высоты боюсь

аноним: Вы хоть осознаете, что летать опасно? или радуетесь "безопасности"?

Ходить по улицам тоже опасно. И жить вообще вредно. И что?

Посмотрела полукомедийный сериал "Высший пилотаж". Он примитивненький, но после него я начала летать спокойнее. И даже как-то тянуть на полеты стало, если долго дома сижу.

антидепресант "грандаксин" только с ним летаю. одной таблетки достаточно. без него паника, ватные ноги, сердце из груди, задыхаюсь и т.д.

аноним: водитель на Ваших глазах. Вы видите дорогу и прочие условия

И? Сделать вы все равно ничего не можете.

аноним: И летит по воздуху (падать далеко, не как на машине).

недавно психолог рассказывал, после последней катастрофы, и я ему верю - человек всегда надеется на лучшее, до последнего верит что все обойдется, а потом его на атомы разметало и усе. А в автокатастрофу попадешь, да зимой, и не помрешь сразу - лежишь такой покалеченый на морозе, мучаишься, а потом все равно помер - чем лучше-то?

Как начала в командировки летать по 2 раза в неделю так отпустило. Ибо стало обыденностью. Вообще не парюсь.

Наоборот, быстрая смерть наверняка вместо инвалидной коляске

Особенно когда с дочерью лечу. Раз и все.

а я нормально раньше летала, но с рождением детей появился жуткий страх, потому что приходится летать с ними на море. боюсь не за себя, а детей всегда

mamahause: с рождением детей появился жуткий страх, потому что приходится летать с ними на море.

приходится прямо...ну не летайте. Опять же помереть всем вместе и разом - оптимально. Никто не будет плакать на могилке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы