опять 25. или я со своей аэрофобией

ну устала честное слово..
ну научите а? может секреты какие есть?
варианты спать, напиться и больше летать отпадают
а как еще успокоиться?

hirabambyna ,
летать это классно. В первый раз у меня чуть сердце в пятки не ушло, а потом вошло во вкус. Особенно забавно наблюдать над аэрофобами Мужик как-то в кресло вцепился и даже спину не откинул, так и просидел 3,5 часа. Когда я сказала "что-то потряхивает сильно" в его глазах появился ужас. Перед тем как зайти в самолет он трижды перекрестился.

Аноним,
и зачем мне это??

Изучить физику вопроса. Почему самолеты летают.

Найдите в инстаграме профиль Алексея Гeрваша или сайт Летаем без страха (не реклама). Я сама боюсь летать в принципе, когда одна лечу - чуть не до инфаркта каждый раз. А у него много информации про полеты (он сам пилот), вебинары бесплатные проводит. Мне помогает как-то упорядочить хаос в голове и во время полета не прислушиваться к каждому звуку.

Аноним: Летаем без страха

цены не для меня(((

это смотрела давно еще..

hirabambyna ,
Дыхание 7/11 при взлёте, у меня ритуал успокоения пить воду (но это я и не при полёте так успокаиваюсь), надеть резинку на руку типа как от денег и натягивать ее, чтобы она щёлкала по руке (отвлекает).
Я аэрофоб со стажем, было, что и в отпуск не летела в последний момент, т билеты сдавала. Сейчас более менее по сравнению с тем что было. Ритуалы выше помогают.

hirabambyna автор темы: а как еще успокоиться?

Просто включить разум.

Драмина. 2 таблетки и меня вырубает часов на 5

Lelkako,
на меня не действует

По идее к спецу типа психиатора бы...сама страдаю, ничего сделать не могу. Понимаю, что надо к кому то обращаться, иначе самой никак не справиться.

hirabambyna ,
Ударная доза настоек пустырника+валерианы+пиона+боярышника+корвалол.
Состояние будет "что воля, что неволя" (с), но весьма пофигистическое.

Мизери,
нечто подобное пробовала.. но может мало пила... страшно много там же корвалол..

Я Герваша читаю. На рассылку его подписана уже год. Но пока тоже не готова войти в самолёт. В поездах трясусь...так что, автор, я вас понимаю...)

Я балдею от самолетов - это такое достижение человечества, просто преклоняюсь. Даже разбиться не страшно. Не понимаю аэрофобов, вообще.

Я вас понимаю, то же тему создавала. Почитайте что мне писали

Только пережить.. и все.
А, ну меня отпускает, когда внутри паника, смотрю вокруг на взлете - всем пр-фи-гу и мне немножко тоже пофигу становится. На бортпроводниц смотрю - сколько раз они так взлетают...
Ну при всем при этом летать люблю...

Вот интересно почему нет в сети взломанных дисков Герваша. Столько лет уже этот курс идёт и никто не догадался взломать.
Тоже ценник получала его давненько, небюджетно совсем.

Страшно летать, самолёт может в любой момент упасть , столько случаев в последнее время. Увы. Лучше не летайте. Есть куча вариантов,, та же Анапа, Сочи, туда и на поезде можно, и на машине. А самолёт это ужас ужас

Ториль-ор-Твайн: Я балдею от самолетов - это такое достижение человечества, просто преклоняюсь. Даже разбиться не страшно. Не понимаю аэрофобов, вообще.

а угрохаться можно в машине при поездке на дачу, выйдя из дома и свалившись на гололеде башкой о поребрик и споткнувшись дома тюкнуться головой о батарею. Вероятность даже выше. Чего вы боитесь? Внезапно помереть? Так это нас везде подстерегает. В самоле хоть быстро, и не заметишь.

hirabambyna ,
удивительно мне боязнь самолетов. Я вот боюсь др. вещей: отрытого колеса обозрения и лифтов. В лифт одна никогда не сяду, меня трясти начинает и паника страшная.

меня успокоил сайт флайрадар
включаешь и смотришь, какое огромное количество самолетов в небе и все летят, летят ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы