Предубеждение против Турции (сменилось на муки выбора отеля, знающие зайдите:) )

Турки вообще не приставучие, отношение к детям прекрасное, тепло, чисто и красиво. За небольшие деньги.
Такой страны больше нет

Анонимный автор темы: Есть такие ведь наверно и в Турции?

В Турции есть всё
Главное чтобы денежек хватало

Сейчас вот читаю про климат Турции. Вообще пишут что астматикам надо в Мармарис ехать. А в Кемере душно и очень влажно

Или еще вроде в Сиде посуше.
Может кто знаток, отели подходящие в Сиде посоветуете?

Люблю Сиде, отдыхали

1. Вон резорт голден кост
  2. Белла резорт
  3. Сиде стар Элеганс
    Это хорошие 5 ки сейчас цены на них мониторю 2 взр , 1 реб 9 лет и инф на 14 ноч 180-200 тыс на июнь, бюджетную 5 ку пока не нашла, хочу дешевле поехать

Мы в Сиде были в Тюран Принц, от аэропорта недалеко и нам очень понравился отель

У меня дочь поллинозник. В начале июня были в Сиде, Алании, на Крите, Кипре. Хочу сказать, что везде хорошо поллинознику. Хорошо уже становится в самолете Екб-...

Иванчик,
Его по-прежнему продает только туи.

Neiron,
а Вы в какой регион летаете?
Просто такая разная информация..много где пишут, что как раз Кемер душный и там тяжело дышать
советуют Эгейское побережье в основном или Сиде

Анонимный , я не люблю Кемер. Сосны у нас и дома есть. и соонышко там рано за гору садится.
Я люблю пески, Белек, Сиде. Аланию очень люблю. Крепость эта. Ракушечник на пляже.
Фетхие мне нравится.

Решили все-таки отбросить предубеждения и смотрим Турцию.
Остановились на Сиде.

Теперь муки выбора отеля)) Народ, помогите пожалуйста)
Пожелания: территория и округа приятная для прогулок, отзывчивый персонал, променад по возможности около моря; хороший чистый пляж с песком(возможно мелкая галька частично), чтоб туда приятно было пешком пройтись (без речек-вонючек), приятные чистые номера, желательна возможность взять двухкомнатный номер; качественное вкусное питание. Бассейны-горки не интересуют, но хотелось бы для старшего ребенка анимацию, детскую дискотеку по вечерам, возможность заняться чем то днем в компании с другими детьми.
Выбираем по нашему бюджету из следующих отелей (уже отсеяли что совсем не понравилось):
1)CLUB SIDE COAST HOTEL 5 (сейчас это фаворит)
2) ORFEUS PARK 4

3) Paloma Paradise Beach (Ex. Paradise Side Beach) 5 (но тут по бюджету только на 12 ночей получается, стоит ли оно того непонятно)
4)ASKA WASHINGTON RESORT & SPA 5

5) CLUB FELICIA VILLAGE 5*
Пожалуйста, кто что может по этим отелям рассказать/посоветовать/напугать, напишите. Будем признательны!

Анонимный автор темы: Начали с 2 лет вывозить в мае на Кипр. В Турции вроде не сезон еще был. почему не сезон? Так то рядом они.
Анонимный автор темы: Как в июне с влажностью, подскажите? нормально
Анонимный автор темы: кто что может по этим отелям рассказать/посоветовать/напугать не ищите бюджетные 5*, не надо

Olla,
А что искать?)

Анонимный автор темы: А что искать?)

Анонимный автор темы: Пожелания: увеличить бюджет на эти хотелки

Анонимный автор темы: Остановились на Сиде.

Bella Resort Hotels & Spa 5* посмотрите

Анонимный автор темы: возможность взять двухкомнатный номер +40 примерно

Орфеус парк скучновато, территория маленькая . Не советую его на две недели.

В Турции хорошо, детей любят, никто не пристает. Берите отель в самой Анталии (район Коньялты или Олдтаун) , сможете и по городу погулять, и на детских площадках разных (их много в каждом районе), и в парке погулять, и в любой торговый центр на общественном транспорте комфортно и недорого добраться

Аноним: Хочу сказать, что везде хорошо поллинознику. Хорошо уже становится в самолете Екб-...

+++
Сын тоже полинозник. Уезжаем отсюда в конце мая на таблетках, ингаляторах, каплях. Выходим из самолета - и все, обо всем забываем. Мучения заканчиваются!!!
Мне показалось, что Аланья, Сиде, Анталия получше для аллергика, т.к. растительности мало. А вот Кемер с его горами и лесами меня насторожил. Хотя мы его только проезжали, но я не рискнула туда брать путевку. Мало ли...

OZ hotel side premiun
Отель свежий, красивый.
Хорошие номерной фонд, питание, пляж и шикарная набережная-променад!

Турция рай для детей. Все включено и еда и развлечения! В прошлом году были 3 раза, середина июня, середина сентября, начало ноября в каникулы. Все 3 раза купались, в ноябре вода была 23 градуса. До этого тоже каждый раз были в Турции и в этом году планируем. Дочке 8 лет. В Сиде ездим очень нравится.

Анонимный ,
В сентябре были в Паломе, все понравилось кроме столов а ресторане, они огромные на 8 человек, нас 3 было. Нам не нравилось когда за стол подсаживаются чужие люди. Это единственный минус для нас был. Море чистейшее, красивое!

Тоже очень любим Сиде, в прошлом году были в Side Crown Palace 5*, очень понравилось. В этом году тоже собираемся, и скорее всего опять в Сиде, пока присматриваемся

С астмой лучше в сухой климат. Тунис, например.

Анонимный автор темы: 3) Paloma Paradise Beach (Ex. Paradise Side Beach) 5* (но тут по бюджету только на 12 ночей получается, стоит ли оно того непонятно

очень хороший отель, были в прошлом июне. с годовалым ребенком. очень чисто везде, кормили с общего стола, очень вкусно готовят.
территория шикарная, угуляться, свой апельсиновый сад и мушмулы, пляж огромный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы