Подскажите мне про жилье в анапе. И кое что другое

Звездная ночь: Первый раз за 9 лет слышу

10 лет назад как раз были в Витязево, были такие цены, на троих и с питанием. Правда сан.узел на крыло в два номера и без бассейна.
Вспомнила, дописала : питание при этом было на двоих, ребенок не много ела, нам с ней одной порции хватало)))

Звездная ночь,
Ну как дорого.. Мне вот не нравится центральный пляж в Анапе. Джемете хоть чистят..где Высокий берег там купаться неудобно, камни острые
Море в июне в этом году холодное будет, в Анапе холодно все ещё. В том году прилетели 26 мая, в воду невозможно было заходить, как в проруби

egvolkova,
Могут и забанить сейчас за рекламу.

Я вот понять не могу, в Джемете если брать квартиру с кухней, то на порядок выше ,чем в Анапе...

мама ,
мама ,
На месте снимите ,там каждый дом под сьем сдают. Снимите на сутки,а там уж выберете сами,есть даже автокемпинги.

Подскажите гостевой дом в Витязево, чтоб от моря недалеко и цена не более 500р за человека

аноним: от моря недалеко и цена не более 500р за человека

Извините, а такое существует?

\~real\~,
Нас четверо. 2000 за номер не найти?

аноним,
Ну... Наверное смотря какие требования у вас. Если это будет близко к морю,то наверное не очень хорошее что-то

Подскажите,пожалуйста,хороший отель или гостевой дом ,кто останавливался ,именно ,в нем с собственным пляжем до моря мин 5-7 в Анапе или Витязево.

Лена,
Сдайте название плз

Аноним 633, Мы отдыхали в ГД Зодиак. До моря 10 минут. Есть столовая. Но не знаю какие сейчас цены.

\~real\~: Извините, а такое существует?

В крыму в Судаке живем всегда за такие деньги))) гостевой дом с бассейном ,детской площадкой,футбольным полем качелями и гироскутерами всякими.Беседки и столовка. на 4 человек 2000 номер был.

Аноним 353,
Сдайте координаты)

Аноним 845,
Витязево это и есть Анапа,как и джемете

\~real\~,
В частных домах450рэ в прошлом году было, у самого начала Витязево,где крест стоит.

Аноним 830,
Ну если так, то Арамиль тоже Екатеринбург

Анапа ужасно грязный и дорогой городок, Витязево в этом плане более приятен для отдыха с детьми, были в июне 2017, там даже ночью не особо шумно...

Аноним 845,
Живём в ЖК Солнечный, грязи нет, цены как и везде.

Аноним 353,
напишите в личку контакты пожалуйста.

едем на 14 дней в Джемете, по 2700 4 местный номер в ГД вышел, едем как раз в период подорожания, в июне дешевле бы вышло

exЛильчик,
У меня фишка в том, что под мои требования (две отдельные комнаты , близко к центру Джемете), выходит от 4500

Я вот сколько читаю статьи, пытаюсь понять - в самой Анапе лучше вообще не жить? В этом плане Витязево лучше??
По ночам хочу тишину. И песок на море . И хоть какую-то инфраструктуру (тут Джемете под ?)

\~real\~: меня фишка в том, что под мои требования (две отдельные комнаты , близко к центру Джемете), выходит от 4500

Мы в этом плане непритязательны. Мне главное было чтоб бассейн был и чтоб ценник не конский при этом. Некоторые смотрела в этой категории то мебель развалюха, то детская площадка качель одна. Выбрала ГД по совету одной из юмам. Надеюсь нам понравится. Хоть и не у самого моря, но вроде недалеко, судя по карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы