Подскажите мне про жилье в анапе. И кое что другое

Интересует жилье в первую очередь. Нужно заранее бронировать? Или по факту легко найти. Нужен прямо мега бюджет.
Ну и как там море в июне.
В этом году у еашей семьи марафон- едем на море без развлечений, излишеств и тп но на долго. А бюджет мега ограничен. Эксперимент вобщем.
Так что жду советов......

Я бы забронировала заранее
Можно повыбирать спокойно
Если по факту не понравится(полное не соответствие заявленному) , то отказаться
Жилье на месте найти можно без проблем, но это надо ходить, искать иди положиться на волю случая куда тебя отвезут предлагающие жилье
А так по интернету фотки посмотрел, расстояние прикинул, сравнил
Анапа в июне самый классный месяц
В меру жарко, море приятное, водоросли отсутствует

Medyzka: Анапа в июне самый классный месяц
В меру жарко, море приятное, водоросли отсутствует

Согласна)
Была в июле и августе - не в восторге

мама автор темы: Нужно заранее бронировать? Или по факту легко найти

в первый раз нашли по факту , однокомнатную кв. с видом на море. Второй раз бронировали отель. но бюджет не был сильно ограничен.

Medyzka: Анапа в июне самый классный месяц

не факт, как повезет. прошлый год июнь был прохладный, штормовой и море холодное. с 16.06. по 27.06. Но были и плюсы - пляжи пустынные

Прохладность это личное восприятие
Могу так же сказать, что мне в прошлом июне было комфортно именно в эти же даты

Вам прям Анапа?
Родители живут в пос Цыбанобалка, до Джемете 20 мин на автобусе, вокзал ЖД рядом. Из развлечений ничего, но магазины, аптеки, рынок 2 раза в неделю. Друзья приезжали, снимали 1000 руб за сутки (3 кровати, кондиционер, телек, душ и туалет, но кухня была общая), тусить ездили в саму Анапу и по экскурсиям.
С жильем проблем прям нет, но в большинстве вариантов посредникам заплатить придется. Можно на Авито глянуть еще

Могу тоже порекомендовать вполне нормальное жилье у очень хороших хозяев. Находятся они в центре Анапы до всех пляжей и набережной минут 15 пешком.Можно готовить еду и ооочень бюджетно. Не знаю можно ли здесь написать о них,?

Medyzka: Прохладность это личное восприятие

согласна. лично для меня море 18 С и погода 22-24 С, в среднем переменная облачность - прохладно, кому и тепло и комфортно

Hilli,
Напишите в личку контакты пожалуйста)

Olya Mur: 1000 руб за сутки

Офигеть. Так дорого для

Olya Mur: до Джемете 20 мин на автобусе

Medyzka: Я бы забронировала заранее
Можно повыбирать спокойно
Если по факту не понравится(полное не соответствие заявленному) , то отказаться

Предоплату никто не отменял. А у автора мега экономия. Самим по приезду легко найти, просто время уйдёт, ну раз экономия значит только так.

Olya Mur: Друзья приезжали, снимали 1000 руб за сутки (3 кровати, кондиционер, телек, душ и туалет, но кухня была общая),

Это очень дорого. Мы за 1200 снимаем практически в центре Анапы на Северной. (1200 нам со скидкой, а так 1500). До моря 10 минут, это если ребёнок сам пешком шлёпает.

мама ,
Могу дать контакты, друзья и квартиры и комнаты сдают

fanatkaeburga,
бюджетно-то как
По теме, я предпочитаю бронировать. Забронируйте, на месте разберётесь оставаться или спокойно что-то более подходящее поискать. Хотя и на месте легко найдете, просто если с дороги будете уставшими все равно схватитесь за что попало. В самой Анапе понравилось только гулять, море там ужасно. При ваших вводных посмотрите лучше маленькие отдаленные поселки, море чище и соблазна меньше.
И по мне, лусше вообще не Анапу, а Крым

Звездная ночь: Это очень дорого. Мы за 1200 снимаем практически

Дак и у Вас дорого мы гостиницу за эти деньги снимали, дак там 3х разовое питание, бассейн, развлекаловки, уборка. Правда в Витязево.

В прошлом году в начале августа вода в море была холодная. В Сочи море было теплее в июле.

anyat2005: дак там 3х разовое питание, бассейн, развлекаловки, уборка. Правда в Витязево.

За человека наверное, а не за номер? А то я тоже так хочу, если семьёй за 1200 в сутки с питанием, даже и на Витязево согласна

3500 сут номер на 3-4 человек, без питания, при гостинице кафе-столовая. Но гостиница новая, приличная.море 50 метров, окна на море, пляж свой и лежаки бесплатные.

mareyi: За человека наверное, а не за номер?

Номер. В сезон 1700, но у нас ооочень ранее бронирование + два номера. Скидку сделали.

anyat2005,

anyat2005: Номер. В

А сколько человек за 1200 три раза кормили?

2взр+1реб+1младенец(своё питание), вторая семья такой же состав

anyat2005: 2взр+1реб+

Комплексное питание обычно 500-700 р с человека, получается что вам ещё и приплатили за то, что вы у них пожили чудеса какие-то))) сдайте контакты, я уже пакую чемоданы

mareyi: чудеса какие-то))) с

Ваше право не верить, мы сами были приятно шокировать. Моеж из-за того, что он только открылся, хотя я бы не сказала, что клиентов мало было.
Название вот только вспомнить надо (толи Марина какая то), вспомню напишу. Он в конце Витязево у лимана.

anyat2005: мы гостиницу за эти деньги снимали, дак там 3х разовое питание, бассейн, развле

Первый раз за 9 лет слышу что там почти даром и кормят и в басике купают, развлекают. Зная Витязево там в приличных местах и на одного то цены выше.

да, сказки какие то
от 1,5 тр в сутки было на семью
и не факт что море теплое будет
в прошлом году июнь был холодным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы