Ручная кладь победа

Здравствуйте, завтра летим в Москву на победе.Хотелось спросить, если ноутбук превышает установленные размеры провоза 363027 см его нужно в багаж сдавать? Вот размеры моего ноутбука 412750 см.
Заранее спасибо за ответ.

скорее всего да, он же не войдет в калибратор...

Аноним,
очень жаль, а то страшновато в багаж сдавть

nastypro05 автор темы: моего ноутбука 412750 см.

а ничего не перепутали с размерами ноута? 50 см в длину и 27 в высоту в закрытом состоянии?
размеры указаны как размеры такого немаленького чемодана

Ибис,
ой извиняюсь ,я диагональ посчитала получается 41327

nastypro05 автор темы: 41327

так тогда должен пройти? если наклонить его
или по диагонали. Нашла вот фото. Вот так

nastypro05 ,
Автор, попробуйте спрятать под куртку. И смех , и грех. Но не вижу смыла 1500 платить

Если не войдет как на картинке показано, точно отправят платить. Багаж теперь весь платный

Аноним,
Эм блин, он большой под курткой видно будет

Ибис,
так то можно,только сумка дамская не влезет

да как под куртку, там же в кабинках заставляют все метал. снимать и руки поднимать...

по диагонали положите,если что

Аноним: а как под куртку, там же в кабинках заставляют все метал. снимать и руки поднимать...

Те, кто досматривают - они понятия не имеют какой авиакомпанией и по каким тарифам вам лететь
Так что да, карман во всю спину куртки теоретически возможен не будь ноут тяжеленный

да упакуйте как следует и в багаж, ничего с ним не случится

nastypro05 автор темы: так то можно,только сумка дамская не влезет

Поменьше взять мягкую? В уголок запихать
У меня на ноуте обычно столтко ценного и шут знает как там кидать будут. Не сдала бы в багаж. Тогда б лучше из сумки деньги, карты и документы бы по карманам и ее б сдала

nastypro05 ,
Так вы на спину, рюкзачок сварганьте

Аноним,
В каких кабинках? Вы о чем? Речь идёт о регистрации и о проходе на посадку

Доплата за багаж будет не 1500, а 500 р. Вообще, по диагонали если войдёт, то нет проблем.

в которых вас просвечивают при досмотре

Я по диагонали ставлю, остальную ручную кладь в уголки. Должно войти. В багаж рисковано, его бросают на погрузке только так.

Аноним: да как под куртку, там же в кабинках заставляют все метал. снимать и руки поднимать...

при заходе на посадку предлагается прятать, понятно же
на предполетном досмотре ноут просто проезжает сканер спокойно, ибо там всем пофиг, какого он размера.
Я правда слабо представляю, как большой ноут спрятать под одежду, чтобы ни на посадке, ни в салоне его не увидели
Мы детский рюкзак малюсенький прятали - просто запихали его в рукав взрослого пуховика
а тут как...

с Победой шутки плохи...один раз оштрафовали уже на посадке за детский рюкзачок, в другой-запретили детскую сумочку, похожую на пляжную, пришлось ее в дамскую запихивать...

Да войдёт без проблем, чуть по диагонали. Не нужно же, чтоб на дно ложился ))). Сумку небольшую мягкую плюсом. Главное сумку для ноутбука не брать )))
Вообще идеально - рюкзак, в который ноут положить и необходимую мелочь

подскажите а это калибратор в аэропорту стоит, хочу померят наши сумки, что бы не вышло "сюрприза". и какие сумочки можно провозить? спортивную можно ?
и вот такую ребенку?

вот типа такой сумки ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы