Краби Таиланд

День добрый! Летим на 2 недели с семьей (3 взрослых и двое детей 7 и 2 года) в Таиланд на Краби. Кто-нибудь там отдыхал? Нескучно было? Читала, что развлечений нет там для детей, боюсь, что заскучают. И в целом хотелось бы отзывов о Краби.

Краби - очень красивая часть Таиланда , развлечения там все те же, что и везде + поездки между островами на лодках, если дети хорошо переносят лодки, то скучно не будет , мы каждый дене ездили разными маршрутами

shusha,
Сам Краби, да. Ну, вот так получилось по билетам ( едем сами, не пакетом)

Обожаю Краби, Пхукет всякий с его красотой не сравнятся. Там можно гулять бесконечно!!! Я не понимаю как может быть скучно в таких местах

Сонник,
Вы с детьми были там? И где были, кроме островов? Имею в виду развлечения там какие?

Что за особые развлечения нужны детям? Минидиско?

Потолковый Лампонюх,
Дак вот, запаниковала слегка, что там совсем скучно будет ( особенно 7- летке нашей).

аноним ,
Гыгы, Уральскими?) Соседями будем)) Мы едем на месяц, никогда на одном месте не сидим. В Краби много экскурсионки, причем не банальной. Это самая красивая провинция Тая. Съездите по 4 островам, поживите на Рэйлэе, сгоняйте на Пхи-Пхи, в Храм Тигра, в мангровые заросли в заповедник, рыбную ферму с сомами, черепаховую ферму. Мы все это объездили с 1,5 годовалым ребенком. В этом году, раз такая удача с билетами, будем разбавлять маршрут еще чем-нибудь) На самом деле, лишь бы погода не подвела. Летом там бывает писец как много дождей.

аноним ,
А что вообще в Таиланде подразумевается под развлечениями для семилеток?

Потолковый Лампонюх,
Во во, я тоже не въезжаю. Ну в конце концов до Пхукета 4 ч

Государственная Тайна,
Потолковый Лампонюх,
Зоопарк, парки развлечений, аквапарк хотя бы например

аноним ,
Ни того, ни другого там нет

Потолковый Лампонюх,
Вот это и печалит((... вот думаю, не стартануть ли тогда на Самуи или же Краби сойдёт для семейного отдыха с детьми

Аноним,
Да, Уральскими.))) подскажите, а где эти фермы с черепахами, сомами? По островам , понятно.))

Irma007,
Жить будем на клонг муанге

аноним автор темы: Жить будем на клонг муанге

ээээ... я там была... и мне не сказать чтобы понравилось и место и пляж... Но зато там тихо, пляж полупустой.
Правда я была там 4 года назад и кондо там строились активно, может сейчас все изменилось

Irma007,
Понастроили уже

Аноним,
Irma007,
Цены примерные на острова не подскажете и во сколько ехать на них, чтобы народу не было или поменьше хотя бы?))

аноним автор темы: Понастроили уже

Да они и тогда там были:) машину напрокат берите, все-таки Клонг муанг далековато расположен от всех мест развлечений.

аноним автор темы: Цены примерные на острова не подскажете и во сколько ехать на них, чтобы народу не было или поменьше хотя бы?))

Цены не помню совершенно. На островах типа Поды или Пхи-пхи толпы народа будут всегда:)) Майя-бей один из самых раскрученных мест Тая.
На Рейлей лодки начинают ходить с восходом солнца. Доезжаете до Рейлей выгружаетесь и остаетесь там на весь день, можно пешочком по живописной дороге под сталактитами сходить на Прананг, на Восточный Рейлей .
Вью Пойнт там есть красивый вид, но с 7 леткой я бы не рискнула туда лезть.
После заката лодки не ходят. Вернее ходят, но тариф в разы выше.
Вечером на Западном Рейлей на пляж выносят свечи и циновки очень красиво и романтично.
Сухопутных дорог туда нет, кругом скалы.
Популярный ресторан морепродуктов в Ноппарате, забыла название, недалеко от причала, мы туда частенько ездили и там постоянно встречали каких-нибудь российских кино/телезвезд.
Пляж Ноппарат (сухой пляж) - во время сильных отливов можно ножками дойти до ближайших островков.

аноним ,
Вот на Клонг Муанг вы зря...машину или байк надо. Это далеко от всего. Места я вам как обозначу?) Мапс ми скачайте, карты и тыды. Лодки на острова от 100 бат на чел, это если ждать пока лодка соберется, индивидуально от 2000 бат за лодку на полдня. До пхи пхи ходит паром, не дорого, но нея все дни недели. На Самуи как рванете? Самолетом дорого, на такую толпу это сразу плюс 75к минимум. А если через Сураттани, то это гемор, хотя и подешевле. Тогда уж проще до Пхукета на пароме, но это съест вам время отдыха. А Уральские еще и летят 12,5 часов, вместо 9.

Аноним,
Машина будет)). Рассматривали вариант прилететь в Краби, перевести дух, рвануть на пирс и на кораблике до Самуи. Время в пути до Самуи из краби 4,5 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы