Кунгур куда можно сходить?

аноним ,
Нет. Только оригинал

Съездили.
очень хочется оставить тзыв.

1. я в шоке от неумения жителей получать деньги от толп туристов. обсолютно некуда сходить в достаточно большом ( как оказалось) городе.
    все музеи даже в выходные закрываются в 17. и даже магазинчики сувениров !!!
    после 17 в городе делать нечего.
    взять обратный билет на ночной поезд было нашей большой ошибкой(((
  2. сама пещера и музей при ней. ОЧЕНЬ понравились и экскурсовод и очень любящие свою профессию люди из музея. прямо видно было, что это их жизнь, их детище и их любовь.
    это как отдельная вселенная в Кунгуре.
  3. общественный транспорт не ездит к пещере!!! он останавливается далеко. представляете!

я просто не понимаю администрацию. иметь столько шансов сделать прибыльным бизнес и не пользоваться им.

1. поесть там к слову тоже негде. то кафе Три медведя, что рекомендовали, я бы не стала советовать (хотя, возможно, это лучшее, что есть в городе) мне не понравилось еда там. Хотя само обслуживание на высоте. может нам просто не повезло с едой))

в новом городе есть кафе "сковородка" правда сейчас оно называется как-то по другому, но местные его так и звали.
вот там кормят вкусно и есть лазалка для детей.

и даже в храме нам умудрались нахамить!
обзорная площадка без рассказа это просто вид с верху))) ничего особенного)))

вывод: начинать нужно с музеев, а потом в пещеру)). ну и стараться уехать с города не поздней 17-18 чаов.

аноним автор темы: кафе Три медведя, что рекомендовали, я бы не стала советовать (хотя, возможно, это лучшее, что есть в городе) мне не понравилось еда там. Хотя само обслуживание на высоте. может нам просто не повезло с едой))

Скорее всего, что не повезло. Мы очень высоко оценили, сравнить есть с чем))) Прям жаль, что вам не понравилось...
Кунгур маленький город, провинциальный. Но я была, наоборот, удивлена развитому туристическому направлению: чайный путь, купечество, церкви Кунгура.
Может быть, нам было проще, что мы на машине были, и я с удовольствием на старинные купеческие дома посмотрела, и мимо памятников мы всех проехали...
А еще я была позитивно настроена отзывом о Кунгуре пользователем Дончик))) .
Короче, я для себя там еще на будущее оставила, что посмотреть)))

аноним автор темы: Съездили.

Расскажите когда были, в субботу, в воскресенье? Как там с очередью в пещеру? Когда лучше подъехать?

ловлю мышей: когда были,

девятого

ловлю мышей: Как там с очередью в пещеру?

как повезет. мы пришли было три человека. пока стояли сзади хвост набежал человек 20

ловлю мышей: Когда лучше подъехать?

с утра лучше сходите в музеи в городе. потом в пещеру. т.к. она работает дольше.
в пещеру народ непредсказуемо приходит.
экскурсий много. лазерное шоу не впечатлило. так что на него особо не ориентируйтесь. куда будут билеты туда и идите. попадете- хорошо. а нет так не много потеряете.
нам еще рачков показывали. вот не помню тропа обычной экскурсии там проходит или нет. про них интересно послушать.

лучше к пещере ехать на такси или на машине. т.к. с остановки идти далеко.
такси 100 рублей. есть Яндекс-такси))

аноним ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы