Анекс куда делся из турагрегаторов

Maman_Trololo: Так из за авиаперевозчика наверное , как продавать тур, если не известно кто повезёт

Ага . Полеты Азура преостанавливают , они нарушения не устраняют . Вот и нет от анекса больше туров. Кому вас везти то

Других перевозчиков найдут www.tourdom.ru/news/anex-tour-vnes-novye-izmeneniya-v-poletnuyu-programmu.html

жаль, что время изменится(((( каждый час важен подольше там побыть. у нас очень удобно было. а щас непонятно(((((

Баянов нет: жаль, что время изменится(((( каждый час важен подольше там побыть. у нас очень удобно было. а щас непонятно(((((

у нас наоборот неудобный вылет, туда приезжаем поздно вечером, обратно вылет в 7.30
я рада буду, если время сдвинется)

у нас наоборот было так хорошо подобрано...

Баянов нет,
Время может меняться и без смены авиакомпании. Это же чартеры

а тут вообще может с утра на ночь поменяться

Ростуризм вроде дал установку приостановить продажу туров в турфирмах.
У нас в Фонде Мира тоже перестали выводить анексовские отели, цены выросли - мы перепугались, потом поняли, что турфирмы тупо подстраховываются, чтоб не быть крайними.

Че за привычка дебильными агрегаторами пользоваться

Барабашка,
А я вам не пиар-отдел, чтоб что-то тут комментировать. И с 9 утра на горе торчала, только домой приехала

Хотели Вьетнам на май брать у Анекса. Скажите,люди добрые,не стоит этого делать?
Теоретически,если снимут рейс,то в течении какого времени вернут деньги?

Потолковый Лампонюх: Че за привычка дебильными агрегаторами пользоваться

Почему дебильными? Очень удобно, вместо того, чтоб просматривать сайты нескольких операторов, можно их всех объединить в поиске в агрегаторе.
И да, агрегаторы стали анекс через раз выводить в поиск после сообщений об Азуре. Ранее Анекс чаще всего в первую очередь при поиске выводился. Хотя,связано это скорее с проблемами у сайта анекса, а не с агрегаторами. Ибо горе-интревел почти всегда в первую очередь выводит)

аноним,
Вы в курсе как и по какой схеме оператор в агрегаторе появляется? вижу, что не в курсе. Оплачивает кто это место?

Потолковый Лампонюх,
Расскажите)
Мне, в принципе,достаточно того, что все серьезные операторы на любимом мною агрегаторе присутствуют

аноним,
Платит за место сам оператор. Не хочет-не платит. Это агрегатор должен быть привлекателен для оператора, чтоб он там оплатил своё место, а не наоборот. Система промо-прайсов, кстати, для агрегаторов в том числе и была создана)))))
Ну и профессионалы туризма ими не пользуются, конечно, это все создано для вас. Обновлялись бы они ещё все корректно...

Сейчас разговаривала с турагентом, сказала что если Азур летать не будут, то пересядут на другого перевозчика. Перед туристами Анекс свои обязательства должны выполнить в полном объёме.

Добрый день
Девочки, мне, подскажите, пожалуйста.
Забронировала у Анекса тур на июнь, авиа Уральские авиалинии, летим не с анексом, а с Пегасом. Предоплату только внесли.
Мне бояться или нет? А то от этой темы сердечко прихватило. Летим первый раз, с детьми.

Алёна: у Анекса тур

Алёна: с Пегасом

вы определитесь

Алёна,
Нормально всё будет. Въезд же в страну не запретили. Пересадят на других перевозчиков, тем более рейсы чартарные, а не единичные. Не паникуйте раньше времени.

Алёна: Забронировала у Анекса тур на июнь, авиа Уральские авиалинии, летим не с анексом, а с Пегасом. Предоплату только внесли.

Я так понимаю, вы купили у уполномоченного агентства Анекса тур оператора Пегас? То есть оператор у вас Пегас?
Но я бы и за Анекс не переживала, он сильный оператор со множеством направлений.

аноним,
Да, все верно. Остаток так же через Анекс платить.

масянямама,
Нюся85,
Спасибо, немного успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы