Тунис или Турция с маленьким ребенком?

Lakrima: Мы с 6ти месяцев летаем с ребёнком в Турцию. Ни разу (тьфу-тьфу) не никаких вирусов (рото-, Коксаки) и пр не цепляли.

сколько раз вы были с ребенком в турции? могу предположить раза 2-3 на 7-14 дн...повезло вам просто...

Почему , Вам автор советуют Тунис. С ребенком в Турцию - Белек, Сиде.
Уже 3 раза в Тунисе были - май, море ледяное, конец сентября - море холодное.
Все модные вирусы - подхватите в разгар сезона - это июль и август - хоть где.
Кстати , даже конец мая в Турции море для меня холодное.

С лялькой не летала, начали с 3 лет. Вирус Коксаки ни где не цепляли, но и летали - конец мая, начало сентября. Только , потому что безумных школьников в школу увезли.
В мае в Тунисе - 100% море холодное.

Я хоть и поклонница Туниса, но там реально море холоднее в начале сезона. Мы были в начале июня, там ветерок прохладный, я в тени немного мерзла. И море шибко бодрящее. В Турции теплее.

Я тоже, фанат Туниса - но, прохладно в Мае - для себя решили просто - Северная Африка.
В разгар сезона - Тунис не рекомендую - Тунисцы очень не торопливые люди. Это Вам не Турция!

Аноним: Lakrima:Мы с 6ти месяцев летаем с ребёнком в Турцию. Ни разу (тьфу-тьфу) не никаких вирусов (рото-, Коксаки) и пр не цепляли.

сколько раз вы были с ребенком в турции? могу предположить раза 2-3 на 7-14 дн...повезло вам просто...

3 раза минимум по 4 недели каждый раз.

теплое море в мае это греция, эмираты,и недоступный египет...

у автора ребенок младший школьник точно может в турции цепануть заразу .....общаться будет с детьми , бассейны опять же....

Рисса,
Vincci djerba resort

ОТА,
Спасибо

CAMEY: время море в греции теплое уже...

Аноним: теплое море в мае это греция

люди, откуда в Греции в мае теплое море? Холодное оно там! Даже в начале июня

АнониМ,
не горячее, но теплее чем в турции..однозначно ..В прошлом году с 13 мая были на Родосе...море - не парное молоко, но купались. И малыш полуторагодовалый купался. Я думаю, температура воды - где-то 21-22 градуса в мае. а вообще если хотите сэкономить сделайте шенген...в прошлом году с готовым шенгеном можно было в грецию 4зв. за 70т.р. все вкл. на семью уехать, испанию так же давали

CAMEY: В прошлом году с 13 мая были на Родосе...море - не парное молоко, но купались. И малыш полуторагодовалый купался. Я думаю, температура воды - где-то 21-22 градуса

так год на год не приходится. По разному бывает. Вы в Турции замеряли воду в это же время? В разных регионах? Сомневаюсь....
Мой ребенок тоже в мае в Алании купался, не показатель это.

CAMEY: а вообще если хотите сэкономить сделайте шенген...в прошлом году с готовым шенгеном можно было в грецию 4зв. за 70т.р. все вкл. на семью уехать, испанию так же давали

да не сделать просто шенген, не сделать. Особенно если у вас его не было за последние годы. Иначе все бы давно себе сделали.
А в Испании море и в конце июня весьма бодрящее было....

АнониМ,
тогда уж эмираты с теплым морем...но это я зла на турков...ни ногой больше туда...последний раз отдыхали в 5 зв в Белеке персонал настолько охамевший был просто жуть...я абсолютно мирный человек,без претензий и требований, но для себя турцию решила исключить.
В Испанию позапрошлый год свободно сделали шенген...потом выследили тур горящий недорогой и поехали на 14 дней FB 4 зв коста дорада , мелкое море, уже тепленькое ...на 1 взр. и 2 детей 5 и 8 лет заплатили 85т.р.

CAMEY: В Испанию позапрошлый год свободно сделали шенген...потом выследили тур горящий недорогой

ну значит у вас шенгены были до этого, в паспорте. Ну и доля везения. А то ведь и не дать могут, и только на даты поездки. И ехать надо только в ту страну, можно и не поймать горящее в эти даты.

АнониМ: . А то ведь и не дать могут, и только на даты поездки. И ехать надо только в ту страну, можно и не поймать горящее в эти даты.

дают без проблнм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы