Тунис или Турция с маленьким ребенком?

Смотрю туры до 100 тр с 20-х чисел мая на состав 2 взр, ребенок 8 лет и 4 мес. Если в Турцию можно пролезть в 5 зв за эти деньги на 10 ночей, то в Тунис нижняя граница от 90 тр трешки. С одной стороны, нужен комфорт, с другой в Турции были, в Тунисе нет. Хотя с 4 мес ребенком не особо поэкскурсишь. Будет ли море теплое в Турции тоже вопрос открытый. Что выбрать?

Ну море-то в Тунисе однозначно холоднее, чем в Турции - на мой взгляд.

Автор автор темы: ребенок 8 лет и 4 мес

с ребенком в Тунис только в очень приличный отель, проще в Турции будет подобрать

Тритата,
Серьезно? В конце мая в Тунисе море холоднее? ??

Автор ,
На турецком побережье более прогрето будет. Смотрите бухты, мелководье, Аланию

Автор автор темы: В конце мая в Тунисе море холоднее? ??

В конце мая оно и в Турции не сильно тёплое.

С маленьким ребенком лучше в Турцию, чем в Тунис.

Sophy,
Я наоборот Аланию исключила из-за долгого трансфера из аэропорта..

Автор автор темы: Хотя с 4 мес ребенком не особо поэкскурсишь. Буд

Поэтому имхо, в Тунис потом съездите
Без экскурсий скучно будет

Автор автор темы: Я наоборот Аланию исключила из-за долгого трансфера из аэропорта..

Значит вам не покупаться. Если, конечно, не любители холодного моря

Автор ,
Тогда районы, где мелководье, тот же Чолаклы в Сиде. Ну и индивид.трансфер никто не отменял.

Автор автор темы: наоборот Аланию исключила из-за долгого трансфера из аэропорта..

Есть рейсы с прилетом в аэропорт Алании.
Есть индивидуальный трансфер
Есть отели в Алании, которые не сильно далеко от аэропорта Анталии.

аноним: Значит вам не покупаться. Если, конечно, не любители холодного моря

ну с чего это? в том году с 7 мая отдыхали в сиде все купались каждый день

как то так: аноним:Значит вам не покупаться. Если, конечно, не любители холодного моря

ну с чего это? в том году с 7 мая отдыхали в сиде все купались каждый день

Кто насколько мерзляк) мне надо теплое море, как в августе-сентябре.

Мы 25 мая летали, так оба с мужем первые дней 10 только с пирса заходили в воду - холодно. И это Алания)))

А кто-то и в ноябре нормально купается.

Мы летим в Тунис. Турция надоела. Уинас двое детей: 8 лет и полтора года будет. Летим в начале июня. Отель 4 звезды. Но мы сразу после нг забронировали и вот позавчера по низкому курсу все оплатили.
По поводу моря даже не знаю, по отзывам в Тунисе теплее, они хоть и примерно на одной широте с Турцией, но Тунис все же пониже. Заход в море мелкий, при чем очень затяжной. Надеюсь, что за счёт этого мелкой будет комфортно и не холодно купаться у берега.
На экскурсии в Тунисе некуда особо ехать да мв и не собираемся с такой мелкой. Едем ради моря и солнца.

как то так: ну с чего это? в том году с 7 мая отдыхали в сиде все купались каждый день

И? Это показатель, что море уже прогрелось?
У нас на урале в майские праздники тоже купаются. Кстати, в пробури зимой. Это ведь не говорит о том, что вода тёплая.
Я вот люблю тёплую воду, чтоб не стоять по 20 минут и боясь зайти от холода. Мне надо градусов 28 хотя бы.

Lakrima,
я что то не вижу прямых рейсов из Екб в Аланию. есть такие?

ОТА,
А в какой отель летите?

аноним: Я вот люблю тёплую воду, чтоб не стоять по 20 минут и боясь зайти от холода

я и в июле 5 минут стою)))

Автор автор темы: в Турции были, в Тунисе нет

и? мы не только в Турцию, в один отель 4 раз летим
Тунис грязный и сервис ниже Турции в разы
Один раз слетали с детьми 15 и 8 лет. Дети сказали, что лучше вообще никуда не полетят, чем еще раз в этот отстой.
Еще и перелет 7,5 часов. Я, взрослый человек, задолбалась сидеть. А обратно в постоянной болтанке и воздушных ямах летели. Я молитвы не знаю, пришлось придумывать)

Ludk,
7,5 часов? Я на 6 рассчитывала) Хотя на дальняк норм летали, а тут с лялькой на руках - сложнее.

Ludk: Еще и перелет 7,5 часов. Я, взрослый человек, задолбалась сидеть. А обратно в постоянной болтанке и воздушных ямах летели. Я молитвы не знаю, пришлось придумывать)

Интересно, а как люди в Азию летают?

Мы в Тунисе отдыхали детям 7лет и 1,5 года было в конце мая .Отлично отдохнули,море красивое , кормили хорошо даже очень,Были в конце мая с погодой повезло было тепло , В остальном соглашусь Страна бедная, грязноватая,смотреть особо нечего за пределами отеля.Но нам нужно было море,солнце и мы это получили, Летели мы 6 часов туда и обратно

тунис лучше в плане здоровья....никаких турецких вирусов типа коксаки вы там не найдете, так как народу и детей меньше...да море не горячее,но у берега очень теплое....а песок белый кубинский меленький...да и отношение к туристам лучше на мой взгляд. ...со 100 долларами ты там король! в это время море в греции теплое уже...а в ОАЭ еще не смертельно жарко.. в 4ке в прошлом году мясо было постоянно , а не курица как везде в турции, если только это не отели по 300тр на семью за неделю...мы в турцию давно ни ногой...5 часов через сардинию летели, минуя украину...в тунисе нет 5зв как таковых, либо они по баснословной цене, берег везде почти пологий и песчаный...в начале июня вечером прохладно, но зато не духоты и обходились без кондиционеров,что тоже влияет на заболеваемость..

Lakrima: С маленьким ребенком лучше в Турцию, чем в Тунис.

ну точно...ротовирус собирать...

Аноним: Lakrima:С маленьким ребенком лучше в Турцию, чем в Тунис.

ну точно...ротовирус собирать...

Мы с 6ти месяцев летаем с ребёнком в Турцию. Ни разу (тьфу-тьфу) не никаких вирусов (рото-, Коксаки) и пр не цепляли.

Действуй: Lakrima,
я что то не вижу прямых рейсов из Екб в Аланию. есть такие?

Должны быть. Возможно, только чартером через агентства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы