А в чем прикол с дьюти фри

Анонимка: примерную стоимость

в зависимости от бренда. в среднем 50-55 евро. в сете 4 или 5 маленьких копий

Шматрица: Простите, это какой?? Ч

Ром, или джин, виски коллекционнный. У нас их либо нет, либо намного дороже. Все таки в дьютике выгодно брать именно дорогой алкоголь

Шматрица: Чего в наших магазинах нет из алкоголя, что в дьютике он прям необычный??

как-то в Пулково по пути в заведомо дорогую Швецию покупала ликер, которого у нас в Екб точно нет. Возможно, его можно было найти в Питере, но прогулок по Питеру в поисках интересного алкоголя у нас в планах не было.
ну и естесственно в наших магазинах нет такого алкоголя, который есть в дьютиках других стран. Но если мне кто подскажет где у нас есть лимончино (может называться иначе, но смысл в том, что это не лимончелло, а эмульсионный лимонный ликер), то я буду рада :)

Драгоценная: Национальные товары в разы дешевле покупать внутри страны

Я в чемодан сыр не кладу, в ручную кладь брать нельзя сейчас, на таможне забирают.
В чемодан 2 раза клала, два раза потеряли, привозило потом через неделю один раз, вонища стояла такая, что вещи выкинуть пришлось

MamaLENCHIC,
В смысле сыр забирают на таможне? Полный пакет сыра 10 дней назад из Чехии привезла. Никто и не смотрел что там у нас.

Apple1981,
В Париже забирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы