Аэропорт Кольцово. В первый раз.

Билеты на лето уже куплены, полечу одна с двумя детьми. Куда и как там бежать, если собираюсь онлайн регистрироваться, но распечатать билеты негде. Сразу к стойке регистрации подойти проще будет? И как узнать, к какой стойке. Еще вопрос: сколько стоит бутылка воды в дьюти фри? Какие там цены? За три часа если выедем нормально будет? Ехать до аэропорта минут 40.

Cкрылась автор темы: бутылка воды в дьюти фри?

0,5 литра 100 рублей.

Cкрылась автор темы: Куда и как там бежать, если собираюсь онлайн регистрироваться, но распечатать билеты негде. Сразу к стойке регистрации подойти проще будет?

следовать за основным потоком. номера стоек регистрации смотреть на табло.

бежать никуда не надо, подходите на стойку регистрации, номер увидите на табло, там сдаёте багаж и получаете посадочные.
вода 100 р в среднем, раньше по 80 встречалась, сейчас не знаю. В дьюти фри брать не надо - самая недорогая вода обычно в автоматах.

StiX: В дьюти фри брать не надо - самая недорогая вода обычно в автоматах.

Месяц назад летала. В автоматах рублей по 80, плюс/минус 5 рублей может быть в кафе или баре. В дьютиках дороже немного. Детям можно воду с собой, заранее купленную.

да сейчас уже и с водой пропускают

Cкрылась автор темы: За три часа если выедем нормально будет? Ехать до аэропорта минут 40.

нормально
если онлайн зарегистрируетесь, можно и позже

Он Лайн зарегистрируетесь ни чего не распечатываете, приезжаете в Кольцово, смотрите табло, идёте на регистрацию, сдаёте багаж, получаете посадочный и проходите границу, воду либо там купите, или в небольших бутылках детям разрешают проносить.. бежать ни куда не нужно, аэропорт компактный и удобный . Это в Шереметьево если стыковка, вот там и бежать иногда приходится))))

Cкрылась ,
не запутаетесь, везде электронные табло. В крайнем случае персонал подскажет

Cкрылась автор темы: Куда и как там бежать, если собираюсь онлайн регистрироваться, но распечатать билеты негде. Сразу к стойке регистрации подойти проще будет?

Да, сразу к стойке. Тем более вам наверное багаж все равно надо сдавать? Мы когда обратно возвращались, регистрировались онлайн, распечатать негде было, принтер с собой не тащить же в отпуск. Нормально все, нам спокойно распечатали талоны.

Cкрылась автор темы: И как узнать, к какой стойке.

Над стойками надпись, на какой рейс регистрация.

Cкрылась автор темы: Еще вопрос: сколько стоит бутылка воды в дьюти фри?

Зачем? Детям всегда с собой можно было пронести бутылочку воды. Могут только на досмотре попросить ребенка отпить.

Cкрылась автор темы: За три часа если выедем нормально будет? Ехать до аэропорта минут 40.

Нормально. Я всегда предпочитаю выезжать с большим запасом, как и вы Мало ли, вдруг пробка или еще какая накладка.

Юлич: Он Лайн зарегистрируетесь ни чего не распечатываете, приезжаете в Кольцово, смотрите табло, идёте на регистрацию, сдаёте багаж, получаете посадочный и проходите границу,

Да обязательно "границу" проходить. А то я, когда самый первый раз летала. Такая зарегистрировалась у нас в Кольцово и сижу жду, когда посадку объявят. А там оказывается, не сразу на посадку идёшь. А сначала "границу" проходишь и потом уже отдельно на посадку сидишь ждёшь в зале ожидания.Меня мне кажется там весь персонал материл, т.к. надо было меня везде бегом оформить и досмотреть. А так, наш аэропорт мне кажется самый удобный из тех, что я была.И очень понятный, не заблудишься.

знакомая: Нормально все, нам спокойно распечатали талоны.

Да, печатать ничего не надо точно. Все данные о вас уже есть в базе а/к, по паспорту вас идентифицируют и дают посадочный талон.

с детьми обычно с водой пропускают
не заблудитесь. Все везде написано. ну спросите в крайнем случае

выезжать надо всегда раньше. Ну и пусть, что 40 мин дорога. Все может пойти не так как надо. У меня прошлым летом таксист не мог развязку найти. В итоге самолету мы только вслед помахали.

Государственная Тайна: да сейчас уже и с водой пропускают

Смотря где. Не везде пускают, хоть и дети есть. Бывало забирали даже 0,33 л. Но это, правда, не в России было.

аноним,
Кольцово то пока еще в россии

Государственная Тайна: Кольцово то пока еще в россии

Судя по тому, что написала автор, летит она за границу. Я писала уже про обратный путь.

Cкрылась ,
За границу или внутри России? Терминалы (входы) разные, международный слева. Они соединены между собой, если не туда войдете, просто стойки и табло с рейсами в каждом свое.
Онлайн-регистрация тоже не всегда есть, летали в прошлом году Онурами - не было её, так что пришлось ехать к самому началу, за три часа.

знакомая: Зачем? Детям всегда с собой можно было пронести бутылочку воды. Могут только на досмотре попросить ребенка отпить.

ну не скажите
моему ребенку сказали "пей здесь, ты уже большая". 6лет - большая? не пустили

Аноним,
Возьмите справку у своего педиатра что у ребенка аллергия и возите с собой соки и детскую воду.

budlya,
ну если только справку, а так - везде человеческий фактор

Аноним: ну если только справку, а так - везде человеческий фактор

Ну не пропустят, тогда и купят бутылку воды. Это же не проблема.
Мне проще 100 рублей потратить, чем по нашим больницам ходить а справками.

budlya: Возьмите справку у своего педиатра что у ребенка аллергия и возите с собой соки и детскую воду.

В России может она и поможет. Какой толк от неё в других странах?

НЕШОКОЛАДКА,
тоже верно..

Греча,
Очень хотелось треснуть по башке. Но сама ж виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы