получение загранпаспорта на крестинского

кто-нибудь там недавно был? Как там обстановка на Крестинского? Тот же вопрос точно не надо брять талон если в приглашении указан номер кабинета, фамилия и время? буду с детьми и прям боюсь этого терминала с талончиками и давки. (помню еще Крылова)

Сегодня была. Заявку подала через гос услуги, в назначенный день пришла в указанное время, кабинет и к указанному специалисту (их несколько в кабинете сидит), не опаздывайте. Отдала документы, сказали подождать, минут через 20 пригласили, зашла забрала. Я оформлял загран старого образца. Никаких талончиков брать не нужно, раньше времени тоже не приезжайте.

Если через госуслуги, то никаких талонов, сразу в нужный кабинет к назначенному времени. Я минут семь там пробыла, ребёнка с собой не нужно (ну если есть с кем оставить).

спасибо большое за ответы. детей оставить не с кем, вот и поеду с ними

апну тему, только зарегистрировалась на госуслугах!

Подскадите а нового образца паспорт сразу делают? В день когда назначили время и дату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы