Работа на юге с ребенком

www.workaway.info/ вот пока что, и еще что-то было

Анонимный А,
Знаю аналогичную историю - только про Сочи - также уехала шеф-поваром ресторана. Тоже ребенок, целый день один слонялся по пляжу.
Может вам автор компанию найти? Еще маму с ребенком - будете по очереди за детьми присматривать.

ulibka4: Ребенку 4.6.....такого точно нельзя даже на полдня одного оставить
Хотя б лет 6-7.....

Даже и 6-7. Потом будут все виноваты.
в Турции могут и в полицию заявить ( иностранцы), видя реб одного ( часто) . Счастье , что в России этого нет.

Анонимный А: Он не наглый был, а какой брошенный. И жалко, и раздражает.
Очень грустно и неприятно это было видеть.

Зато мать на юге работала .на море были - это выше , чем оставленный реб.

А может рассмотреть вариант с садиком, пока дочь в садике-вы на работу

Ясно: Ребенок где и с кем будет, когда вы работать хотите?

она не думала ещё.

в центре занятости поспрашивайте, в том году предлагали в лагерь на наш юг работать

Может в сторону агритуризма посмотреть, лучше заграницей, но может и у нас на Юге такое есть, главное к "особо верующим" в их первобытное натур хозяйство не попасть

автор, на море прекрасно отдыхать, но не прекрасно работать, то бишь не путайте туризм с эмиграцией.
На квалифицированный труд вряд ли стоит рассчитывать, там таких халявщиков, как вы, со всей россии, любителей туда-сюда.
Жить будете в каморке с туалетом на улице, работать по 15 часов за жилье, в жару, когда все на пляже или в кафе шашлыки едят., вам придется мыть посуду или убирать со столов

сами езжайте хоть куда, ребенка оставьте дома, с бабушкой.

Анонимный А: Прошлым летом отдыхали в Крыму, там повар в кафе при гостиннице работала за жилье и еду (насчет зарплаты не знаю), приехала в мае, уезжать планировала в октябре. С ней был сын, лет 8-9. И пока она работала на кухне, ее сын слонялся по пляжу один весь день, просил отдыхающих купить ему чипсы-шоколадки-мороженки, брал без спросу надувные матрасы и круги. Он не наглый был, а какой брошенный. И жалко, и раздражает.
Очень грустно и неприятно это было видеть.

Вот да, автор, представьте, куда деть ребенка?
пока вы работаете, ребенок болтается во дворе - жарко, пыльно, или в комнате сидит. На море только утром-вечером.
А вы сейчас не работаете - на что-то живете? то есть доход какой-то есть?
Может правда, устроиться на работу, те же 20 000 откладывать - через 4 месяца уже 80 000, и на пару месяцев на море.

Во всех турфирмах можно найти российский отдых для организованных групп. Найдите 5 детей или даже семьи..и Вам бесплатно путевка...
Я так 5 раз ездила...

Уборщицей? Там хоть между уборками ребенка проведать можно. Лучше такую же маму в компанию найти, побольше присмотра будет.

Ясно,
Ясно,
Прочитайте еще раз пост. Лучше иногда бывает промолчать, чем высказаться невпопад

юла ю,
да я не на заработки туда собираюсь. Какой бы ни был доход у людей, всегда хочется сэкономить. Вот и думаю, есть ли такая возможность НА ОТДЫХЕ подзаработать.

аноним,
можно подробнее, немного не поняла( Можете в личку)

AnnaIgorevna1 автор темы: да я не на заработки туда собираюсь.

если не на заработки,то езжайте и отдыхайте а отдых с работой ,даже с подработкой это головная боль,тем более с ребёнком.
Знаете как можно сэкономить ?Ищите жильё в дачных посёлках или типа того,если вам не важна цивилизация,а только море)))У меня подруга нашла несколько лет назад так жильё теперь каждый год,на месяц,с ребёнком только туда.За жильё платит 12000 руб (за месяц).Отдыхающих мало и то ,только в выходные наплыв,море через дорогу,овощи-фрукты-молочка у соседей берёт .Получается очень дёшево

Либо няня с детьми, либо в детскую комнату.

Либо берите с собой маму (бабушку), подругу, или такую же мамочку с ребенком, и чтобы за ребенком, пока вы на работе присматривала. Либо мамочкам работать 2 через 2 и с детьми по очереди проводить время. А если одной с ребенком, то сами понимаете не вариант. Ищите соратника себе.

вариант вероятен, если работать вместе с ребенком (типа вожатого в лагере - за путевку ребенку , за койкоместо и еду себе), либо брать какого-то помощника.
Девочки знакомые устраивались в хорошие лагеря типа газпромовского - вели кружки полдня, ребенок под присмотром. Но это везение и широкий круг знакомств, с улицы вряд ли попадешь + медицинская книжка, прививки, справки об отсутствии судимости .

юла ю: Знаете как можно сэкономить ?Ищите жильё в дачных посёлках или типа того,если вам не важна цивилизация,а только море)))У меня подруга нашла несколько лет назад так жильё теперь каждый год,на месяц,с ребёнком только туда.За жильё платит 12000 руб (за месяц).Отдыхающих мало и то ,только в выходные наплыв,море через дорогу,овощи-фрукты-молочка у соседей берёт .Получается очень дёшево

А местность где снимает ваша знакомая не подскажите?

Я так езжу на все лето.Снимаю за 15 тыс в мес ,сразу прямо за Судаком,и мы так проводим лето с сыном уже много лет. Правда я не работаю,но часто ловлю себя на мысли ,что поработала бы,но зато целый день на море у меня деть, раньше возвращались с сыном в середине сентября, а сейчас школа уже возвращаемся в Мск где-то в конце августа.
И о да молочка там просто отпад,нам частник привозит (молоко,сметану.творог,масло,подс масло,мясо)

Но опять же автор если вы пойдете в любую практически сферу кроме прома,надо будет везде санитарку,везите ее с собой готовую как для пищевки,так и для иных учреждений (типа лагерь,санаторий).То же касательно и вашего ребенка типа сан кур карты со всеми прививками и анализами.
Но опять же я не представлю кем бы я там работала. так как я до пенсии работала на руковод должности и например в должности продавца кукурузы или иного продавца , или торгашки,или горничной не представляю себя , а на более высокий пост не претендую , т.к кто будет брать человека на 3 мес.
Хотя кружок кройки и шитья ,умелые руки для девочек вела бы с удовольствием или в библиотеку бы пошла,еще бы пошила(но все так как хобби)

прошлым летом отдыхали в кемпинге в Крыму. У повара и у некоторых сотрудников были дети. Эти дети были на территории, не слонялись по пляжу. Некоторые дети были пристроены к какому то делу - следили за воротами, что бы дети отдыхающих не выбегали за территорию без взрослых, за порядком, ну там если труба где то потекла или урны не переполнены были и всё такое, по мелочи. Помогали что-то лёгкое делать - салфетки расставить, стулья ровно поставить и пр. Не знаю платили им за это или нет. Но в общем то дети были заняты при деле и им это нравилось. Так же они играли с нашими детьми, что -то там рассказывали, показывали, верховодили. Но у нас территория была закрытая, так что ни кто без взрослых ни куда не шастал. Дети сотрудников со свободными охранниками ходили на пляж, на рыбалку. В общем как то всё было организовано.

Murza,
Вот просто идеально!
Кстати еще вот ,что вспомнила ,родственница держала отель в Крыму в Евпатории (она и сейчас его держит ,только дочка выросла уже),дак вот в каникулы ее дочка всегда ей помогала и на кухне готовила и приборкой занималась и мама ей даже зарплату платила,при этом сама мама занята практически 24 часа в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы