Зелёные отели Кемера

Чемпион не могу найти почему то

Посоветуйте , пожалуйста, хороший отель в Кемере (цена не особо имеет значения).

Galatea: Улусой посмотрите, он из относительно недорогих. Очень зеленый.

+++ Pgs кириш ещё

Две Морковки: Champion Holiday Village

Скажите, а как заход в море? Детям комфортно будет плавать?

SоVa: Скажите, а как заход в море? Детям комфортно будет плавать?

Я в Чемпионе отдыхала с двумя детьми, 1 год и 4 года. Да, там не песок, галька, на берегу ровненькая круглая, небольшая, в воде побольше. Мои без проблем заходили, недалеко конечно, плескались. Для нас как-то галька совсем без проблем.
Бывали места, где мои дети уже постарше не могли нормально заходить...каменюки и галька уже совсем другая, не такая гладкая и ровная...а здесь вполне.

Мы решили в Текирова - Сириус 4*. Раньше бывали в пятерках Алании и Белека. Но в этом году очень дорого все.

Аноним: Pgs кириш ещё

+++ территория большая и тенистая. Народу, правда, тоже немало. Но питание там очень хорошее, по крайней мере, несколько лет назад.
Бар на пляже есть. бассейн есть, миниаквапарк (две горки вроде или три). Живность живет на территории.

Мы купили тур в Club Sidelya Holiday Village 4*, боле менее бюджетный, зеленый, питание очень хорошее и пляж хороший, постепенный заход в море, булыжников нет. Тур агент прям очень его рекомендоала. Но он старенький отельчик.

Клуб Сиделия в поисковиках как отель 3, а стоит как отель 5. По фото да, очень зеленый

Galatea: В Улусой заезжали во время трансфера, чисто внешне мне понравился, хотя дочь сказала, что наоборот слишком мрачный из-за тенистости и домики слишком простенькие по дизайну.

Мы были в Улусое 2 раза (в 2012 и 2015 кажется) с ребенком, поехала бы не раздумывая снова! И с коляской в теньке хорошо, и просто вечером походить, и до улицы торговой недалеко пешком, и пляж отличный, и питание хорошее. Только положительные впечатления.

мой любимый отель в Кемере это Алва Донна в Кирише. большая тенистая территория, хорошее разнообразное питание, аниматоры просто огонь! для детей есть 3 горки, куча бассейнов. с удовольствием вернемся

Улусой тоже очень понравился, номера отремонтировали в 2015 году, питание было отличное и анимция очень хорошая. но нужно читать отзывы прошлого года, так как сменился хозяин отеля

аноним: постепенный заход в море, булыжников нет

боюсь вас разочаровать, но быстро глубина нарастает и волны, питание хуже , чем в пятерках, а цена такая же почти, ребенка 2 года кормить было нечем, все перченое, очень отличается отношение к русским и немцам, было не комфортно. Анимация просто жуть. Если взяли номер эконом, то душ будет просто шторка в туалете, без поддона. Подумайте хорошо, и если есть возможность поменяйте.

У меня любимый отель Акка Алинда, Кириш.

Absoюt,
Взяли стандарт. Менять на другой отель не будем. Турагент дальняя родственница моего мужа, сама была в этом отеле и очень его рекомендовала. Посмотрим.

Салима клаб в Бельдиби очень зелёный, большая территория, уединиться есть где.
Клуб Боран Маре в Гейнюке - вне конкуренции, территория невелика, но зелёная очень, все остальное тоже на отлично.
В Текирова был Каплан, сейчас как-то по-другому называется, но он не первая линия.

Прынцесса: в Бельдиби

там же плавать с берега невозможно ,вроде?

Банкирша,
У этого отеля небольшой пляжи прямо детский - пологий песчаный заход. Мы были прошлым летом, младшей дочке еще 3 лет не было, нормально отдохнули вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы