Зелёные отели Кемера

В том году были в Amara club marine . В этом смотрю на август, по цене в Амару ну никак!
Душа просит гор, много зелени, и чтобы народу было не много
Так вообще бывает? Готова и 3 и 4 звёзды приличные рассмотреть.
Может кто посоветует?

Не знаю,как в этом году по ценам и отзывы не смотрела давно. Но точно зеленые Клуб боран маре бич 5* и клуб Фазелис hv-1.
Была там и там в разные годы.

Champion Holiday Village, Mirada del Mar. Была и там, и там, понравилось. Правда, уже давно, в 2011, 2012. Чемпион вообще душевный, и народ у значительно меньше, чем в Мираде

Анонимный никнэйм,
Тоже дорогие они! Я смотрю до 220000. И состав у нас 2+3 . Ну или два номера брать 1+2 и 1+1
Мне подумалось, может есть отели 3,4* уютные, где народу немного, но и питание хорошее чтобы

Аноним автор темы: ,4* уютные

Гринвуд Шервуд (или Шервуд Гринвуд) посмотрите,Кемер,п.Гёйнюк.

Улусой посмотрите, он из относительно недорогих. Очень зеленый.

Анонимный никнэйм,
Galatea,
Спасибо, сейчас посмотрю

Ulusoy не могу найти. Какой оператор его продает?

Зелень в Кемере - это Текирова. Кучу лет назад были в отеле, который сейчас называется Jeans Club Hotels Festival 4*. Вся территория под соснами. Зелени там умотаться. Отель небольшой, скучноватый с неплохой кухней был. Как сейчас там, без понятия.

Аноним автор темы: Ulusoy не могу найти. Какой оператор его продает?

Санмар и Корал точно, остальные не знаю. Он к категории HV-1 относится, вы, может, его среди 5* ищите, потому и не находите

Да, точно нашла! Спасибо

Dashkun,
Спасибо, Марти Мира тоже не проходим по цене

Усичка автор темы: А вы в Улусой были? По цене он дороже Лимак Лимры, если их сравнивать то какой выигрывает, может кто подскажет?

Мы как раз в Лимак Лимре были))) В Улусой заезжали во время трансфера, чисто внешне мне понравился, хотя дочь сказала, что наоборот слишком мрачный из-за тенистости и домики слишком простенькие по дизайну. Особо обратила на него внимание тогда, потому что его частенько тут на ю-маме рекомендовали как в свое время Лонисеру и Отиум Эко Клаб, то есть бюджетные отели со своими минусами, но тем не менее приличные в своей ценовой категории.

Galatea,
Хм, то что рекламировали как Лонисера, это уже не айс))) может быть муравейником, всмысле, что народу очень много может быть
Я как раз бы лучше маленький отель рассмотрела, чтобы народу было не так много!

Dashkun,

Вы давно в этом отеле были?
Хочу с лялькой летом в него слетать.

Я была со старшим , но это уж более 10 лет назад было

Аноним автор темы: то что рекламировали как Лонисера, это уже не айс)))

да нет, он не настолько разрекламирован как Лонисера. Хотя соотношение количества номеров и площади действительно не впечатляет. Посмотрите еще Кимерос, там на такое же количество номеров площадь в два раза больше зато, и тоже очень зеленый.

Аноним ,
Хороший отель,номера староваты,а так вполне,были в 2016

Автор, извините пожалуйста, в вашей теме спрошу.
Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Кемере или рядом
Из пожеланий, номер попросторнее, бассейн большой ( лучше несколько) игровая площадка для ребёнка хорошая, пляж свой и просторный ( с баром на пляже), питание нормальное ( понимаю, что у всех тут свои предпочтения, но чтоб и каши были и супов несколько, ребёнка кормить)
Спасибо

Кириш хорош и зелен э

Анонимный никнэйм,
Поддержу Шервуд Гринвуд парк

В прошлом году были в Зигане,очень зеленый.Мне понравилось.
Отличная детская анимация. Там есть минусы,но они компенсировались более низкой ценой.
Заезжала в гости в отель Лимак лимра,так так такая куча народа была,мама дорогая! Что это убило все плюсы. К тому же в Зигане намного более зелено,практически весь отель в лесу.Конечно,там в основном мамы с грудничками и пенсионеры))) Но мне это и надо было.
Были в августе,я и двое детей 10 и 5 лет,за 12 дней отдала 130 т.,перелет из Москвы. Я и дети довольны,даже подумываю еще раз туда поехать,хотя и не в моих правилах ездить в одни и те же места.

Были в Чемпионе, правда 4 года назад, понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы