Трое детей и правила Турции

Tekila_Lady,
А как я это проверю? Что цена одна будет? Говорю же, у них не даёт выбрать 2 +3.
Верить на слово человеку, который говорит, что не положено больше 1 реб на 1 взр?
Да, ладно. Просто интересно стало. Вдруг, кто сталкивался.
У Теза покупать не будем. Анекс или Библики. Кого ещё посоветуете посмотреть?
Натали вроде как-то не очень сейчас. Или это слухи?
Пегас задерживают рейсы всегда. Или тоже слухи?

Аноним автор темы: Агент Тез-тура утверждает, что в Турции негласное правило, что размещают не более 1 ребёнка на 1 взрослого и типа если у нас трое детей, то считают нас, как 3 взр, 1 реб и 1 инф.

и не только турция
мы и в грецию так ездили: 2 взр+2 ребенка 5 и 6 лет
а если + инфант, то некоторые отели автоматически считают 3 взр+2 реб

Аноним: 2 недели и плюс 600 баксов это круто как то)))

Ну, может, реальные скидки по раннему у них?

Аноним автор темы: А как я это проверю?

на сайт ТО зайдите, проверьте

Аноним автор темы: Пегас задерживают рейсы всегда. Или тоже слухи?

да ну конечно ога
вы знаете сколько у них рейсов??? и они всегда прям берут и их спецом задерживают?

Аноним автор темы: Ну, может, реальные скидки по раннему у них?

не понятно. благо 100% оплатили.

Аноним ,
вот вам на хваленом Анексе, первый попавшийся отель. Инфанта они вообще в поисковике не отображают, его надо отдельно добавлять к стоимости
Зачем вам покупать тур у человека, которому не доверяете и сразу пытаетесь во лжи уличить? найдите другого агента - цены у всех одни...

sletat.ru/search на слетать ру забивайте ваш состав и смотрите кто как считает и выбирайте

Потолковый Лампонюх:
на сайт ТО зайдите, проверьте

Невозможно у них выбрать 2 взр и 3 детей в конструкторе тура.

Аноним автор темы: Невозможно у них выбрать 2 взр и 3 детей в конструкторе тура.

ну тогда и вариантов нет

Аноним ,
забейте в тез туре 2 +2 и отдельно посчитайте инфанта 50 у.е. посадочный талон + мед страховка 1 у.е. /день.

кукушка: Зачем вам покупать тур у человека

Вы хоть читаете? Я ж написала, что не буду у них покупать. И кстати Анекс я не хвалила.
Вы многое додумываете

Tekila_Lady:
забейте в тез туре 2 +2 и отдельно посчитайте инфанта 50 у.е. посадочный талон + мед страховка 1 у.е. /день.

Реально так?

кукушка: и сразу пытаетесь во лжи уличить?

это не ложь была, это какая-то ей богу тупость, простите..... дезынформация

Аноним автор темы: Реально так?

у теза инфанта в поиск тура вводить не надо. он добавляется по запросу, НО!!! конкретно у теза не всегда подтверждается. Они запрашивают отель, то есть, он может отказать в размещении инфанта. Это редко бывает, но бывает

Аноним ,
да так, только смотрите чтобы тип номера совпадал - именно фэмили

Потолковый Лампонюх: это не ложь была, это какая-то ей богу тупость, простите..... дезынформация

В том то и дело. Я не подумала, что она обманывает. Я подумала, что это какая-то дикость. Потому и решила тут с народом обсудить.

Аноним автор темы: Я подумала, что это какая-то дикость

дикость
но сути оно не меняет
инфант в поиск тура вводится как ребенок 1 год у библиоглобуса, корала и санмара, а система считает ему посадочный автоматом. У остальных его в поисковик вводить не нужно

Потолковый Лампонюх,
Tekila_Lady,
Хорошо, спасибо, попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы