Трое детей и правила Турции

Агент Тез-тура утверждает, что в Турции негласное правило, что размещают не более 1 ребёнка на 1 взрослого и типа если у нас трое детей, то считают нас, как 3 взр, 1 реб и 1 инф. Хотя детям 6,4 и 1. В номер фэмили,если что.
По мне так бред. Но в Турции не были никогда. С тремя были год назад на Кипре с библиками. Спокойно считали нас, как 2 взр, 2 детей и 1 инф.
Вот хочу спросить, кто-то сталкивался с таким фееричным бредом? В конструкторе тура на сайте Теза, действительно, нельзя выбрать 2 взр и 3 детей.

покупали тур у Анекса (в Турцию), там спокойно можно выбрать 2 взрослых и 3 детей. ребенок там до 14 лет считается,

Обратитесь в другую компанию. Что они скажут.

Odesseya: Обратитесь в другую компанию.

Так, да. Я за библиоглобус вообще-то. Но собираемся с друзьями. Они вот нашли через Тез какой-то неплохой вариант. А я в удивлении.
И, главное, утверждают им, что на цену это никак не влияет

Аноним автор темы: Агент Тез-тура утверждает, что в Турции негласное правило, что размещают не более 1 ребёнка на 1 взрослого

класс
что-то новенькое у нас появилось

Потолковый Лампонюх: класс
что-то новенькое у нас появилось

Я Вам клянусь!!!! Они на нашу семью прислали несколько вариантов по отелям именно на 3 взр, 1 реб (от 3 до 12) и 1 инф. Хотя нашим детям 6 лет, 4 и 1,5.

Аноним автор темы: Я Вам клянусь!!!!

нет, я верю вокруг очень много удивительных людей с шикарной фантазией ога еще и за истину выдают ведь)))

Аноним автор темы: Они на нашу семью прислали несколько вариантов по отелям именно на 3 взр, 1 реб (от 3 до 12) и 1 инф. Хотя нашим детям 6 лет, 4 и 1,5.

связано подобное совсем не с этим
а с тем, что каждый отель определяет в своих контрактах возраст детей, проживающих со скидками, и количество человек, принимаемых в номер. всё.

Аноним ,
Абсолютная ерунда. Летаю одна с двумя детьми

Потолковый Лампонюх: связано подобное совсем не с этим
а с тем, что каждый отель определяет в своих контрактах возраст детей, проживающих со скидками, и количество человек, принимаемых в номер. всё.

Ок, но почему тогда стоит в условиях именно 1 реб с 3 до 13, если у нас оба старших проходят под это?
То есть типа в большой номер 3 взр с 2 детьми можно, а 2взр с 3 детьми нельзя?
Ну, где логика?
И типа остальные туроператоры просто это не афишируют.

Аноним автор темы: а 2взр с 3 детьми нельзя?

можно, но видимо уже без скидки один.

Аноним ,
мне кажется что за номера фэмили цена идет за номер, а не по количеству взрослых и детей. Попробуйте забить это же самое с вариантами 2+2, 3+1, 4. и посмотрите разницу. Например, нам в Таиланде никак не давали заселиться 2 взр + 1 реб + 1 инфант - не положено, пришлось ребенка добавлять формально в номер к бабушке.

Аноним ,
Да ерунда. Мы с друзьями ездили , у них трое, правда номер Family брали а не стандарт.

кукушка: никак не давали заселиться

Вы знаете, если завести 2+2, то одно количество предложений, если ввожу 2+3, уже горааааздо меньше. Поэтому там, где дают так разместиться, те отели и смотрим.

Аноним автор темы: Ок, но почему тогда стоит в условиях именно 1 реб с 3 до 13, если у нас оба старших проходят под это?

ну очень мало отелей, которые 13летнего считают за ребенка. возраст 12,99 - это уже более реальный вариант

Аноним автор темы: То есть типа в большой номер 3 взр с 2 детьми можно, а 2взр с 3 детьми нельзя?

запросто. это норма.

Аноним: Family

Так, конечно, мы тоже фэмили смотрим. Причём, именно двухкомнатный, с дверью. У нас здесь четырёхкомнатная квартира, нам в отпуске в одной комнате всем пятерым не вариант

Потолковый Лампонюх: ну очень мало отелей, которые 13летнего считают за ребенка. возраст 12,99 - это уже более реальный вариант

Так у нас-то старшим 6 лет и 4 года!!!
Короче, чисто психологически сложно покупать тур, когда шестилетску вдруг за взрослого считают.
Ну, нафиг.

Аноним автор темы: Так, конечно, мы тоже фэмили смотрим. Причём, именно двухкомнатный, с дверью. У нас здесь четырёхкомнатная квартира, нам в отпуске в одной комнате всем пятерым не вариант

хитрит агент. Пока вы смотрите, цены не только в рублях выросли, а в баксах. Причем так существенно

Аноним автор темы: Так у нас-то старшим 6 лет и 4 года!!!

дак потому что вас много

Аноним ,
да не 6 летку за взрослого считают, а просто часто номер фэмили дороже чем 2 стандарта на одинаковый состав.

Аноним: Пока вы смотрите, цены не только в рублях выросли, а в баксах. Причем так существенно

и что теперь, не смотреть больше что ли? или не глядя надо было хватать?

Tekila_Lady: да не 6 летку за взрослого считают, а просто часто номер фэмили дороже чем 2 стандарта на одинаковый состав.

Девочки, так мне без разницы, как они там считают. Пусть пишут как есть. Что 2 взр и 3 детей. И ставят цену. Наше дело - купить или не купить.
Но вы можете меня понять, что для меня странно, что я буду покупать тур на 3 взр и 2 детей, если по факту это не так?

Аноним автор темы: и что теперь, не смотреть больше что ли? или не глядя надо было хватать?

смотреть. реальный пример. Цена на тур у пегаса за 2 недели поднялась на 600 баксов, на четверых. Я к тому что лучше обратится к другому агенту и решить по отдыху.

Аноним: Я к тому что лучше обратится к другому агенту и решить по отдыху.

Спасибо , поняла. Ускоримся.

Потолковый Лампонюх: дак потому что вас много

Так, да это я в курсе

Аноним ,
какая разница как вам написать если цена будет все равно одна? 3+2 или 2+3? в чем суть?

Аноним автор темы: Спасибо , поняла. Ускоримся.

Да, видимо турция котируется в этом году, ну и турки решили заработать. 2 недели и плюс 600 баксов это круто как то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы