Победа, нет рейса

Ежикастенькая ,
Имеют, в том и дело говорю , пересаживали нас так. Это архи не удобно, особенно с детьми.

КрасивыйТакоЙ,
Редко очень... Но бывает. С Уральскими несколько лет назад мы так попали. При чем об отмене узнали сами случайно перед отьездом в порт. Ох, и нанервничалась я тогда... Улетели на следующий день через Москву. Теперь отслеживаю сама заранее рейсы.

Ежикастенькая ,
Ну что, Победа отписалась, что "По Вашему бронированию рейс состоится в указанную дату вывлета и время вылета".

Будем надеяться...

KATTY_PRETTY,
А вы им ещё раз письмо писали? По первому они ведь вам отвечали, что информацией не располагают. Я бы тоже уже хотела знать наверняка и спокойно отель забронировать.

Ежикастенькая ,
Да. Я их в лоб спросила - если рейса нет в продаже, но билеты на него уже куплены - он состоится в указанное время и дату или мне будет предложена замена?

KATTY_PRETTY,
Спасибо, тоже настрочу тогда письмо сегодня

КрасивыйТакоЙ: девочки , а с летними перелётами бывают такие проблемы ?
купили прямой Победой до Сочи на начало июля , чот запереживала , не хочу через москву ((

сколько летаем- никогда такого не было и расписание у них на лето стабильное года три точно.

Ежикастенькая ,
Когда ответ получите отпишитесь здесь, пожалуйста. У нас похожая ситуация, вылет в конце апреля, обратно в мае. В ту сторону рейса в продаже больше нет, становится страшно.. тоже с ребенком летим, специально выбирали даты с прямым рейсом... да еще и отель уже забронирован на конкретные даты... надеюсь все будет хорошо.

KATTY_PRETTY,
Вообщем ответили, но ясности никакой нет((
Аноним :),
А у вас какого числа рейс?

Ежикастенькая ,
Я все-таки надеюсь, что все состоится:)
Посмотрела, на вашу дату уже и через Москву не предлагает - пишет, что все билеты проданы.
Видимо, так и есть.

Аноним :),
С 23 по 30 апреля билеты на прямой рейс туда есть в продаже.

Ежикастенькая автор темы: А у вас какого числа рейс?

KATTY_PRETTY: С 23 по 30 апреля билеты на прямой рейс туда есть в продаже.

Туда летим 20 апреля.

KATTY_PRETTY: Я все-таки надеюсь, что все состоится:)

Я тоже надеюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы