Отговорите меня, а?

Автор, ну раскройте секрет-ради мужчины летали? Или прям просто пальцем в глобус-полечу ка я в Минск?

Sаmantа автор темы: Но там казахи.

а что с ними не так?

Sаmantа автор темы: Но там казахи.

Если бы в Южный Казахстан собрались, Алма-Ату например, я бы, может, поняла Вас. А на севере, в Астане, чего бояться? Там добрейший, открытый народ, ничего запазухой не держат
Сама хочу давно, эх, только на билеты и потратиться, но не в одну каску дорого получается( И не на пять часов уж точно!

Sаmantа автор темы: ой, у меня с Астаной такой не очень веселый случай связан, я хоть и маленькая была (лет 10) но помню отлично.

Там всё поменялось ;) сгоняйте туда обязательно! Погулять, посмотрите.

Sаmantа автор темы: по фоткам Астана вообще город-мечта. Но там казахи.

ну логично что там казахи) че они вам такого сделали что до сих пор под впечатлением?
сестра вон час назад фотки с вокзала астаны кинула, ездила в посольство, грит смотреть там нечего, ветрища, снег и влажность, летом хоть погреться можно)
в алма-ате поинтереснее мне кажется)

Биг Тэйсти: Алма-Ату например, я бы, может, поняла Вас

не, я б не поняла. У меня брат в Алма-Ате живет, я там бываю. Все абсолютно адекватные и спокойные.

svetlonec,
На Медео давно были? , эх, Родина.

Биг Тэйсти,
давно, лет 7 назад . Красивоо. Тоже из Казахстана?

Sаmantа автор темы: по второй галкин был.

Галкин не может быть на втором канале, я не верю. 4 числа из Москвы было нереально улететь, хоть куда!

svetlonec: Тоже из Казахстана?

Дааааа, из Астаны

Биг Тэйсти,
о, а я из Актюбинска.

Я была в алма - ате, давненько правда в 1999. Там намного цивильнее было, чем тогда у нас.

а я так же когда то с 20тр на вокзале купила билет в Пермь, приехала- зашла в торговый центр, купила сапоги, сходила в кино, поела роллы и уехала....на следующее утро пошла на пары уже дома...не спрашивайте- вот просто захотелось обратно в поезде в попутчицах попалась очень старенькая бабулька, и мы с ней под коньячок очень мило проболтали всю дорогу- она о жизни своей рассказывала и так искренне была рада, что я ей встретилась на жизненном пути, выговориться ей хотелось

в Астане что посмотреть? только левый берег, где все не так давно отстроено. ни тепла, ни уюта, астанчане сами все приезжие в основном, холодные высотки и ветер, ветер, ветер. .. максимум на пару дней
а вот Алматы совсем другой коленкор))) там именно колорит, город с традициями, историей и уж бояться там точно нечего. основная масса алматинцев хорошо говорят на английском и вообще цивилизованные люди.
бояться, кому уж очень хочется, можно попробовать в Шымкенте))) имхо конечно;)

Вот сколько езжу по миру..но самая запоминающаяся поездка у меня с подругой в Сочи была..мужья на рыбалку уехали на все выхи, дети у бабушек..пятница, ресторан..вино стукнуло в голову..куплены билеты на ранее утро, заскакиваем домой за паспортами и уже непонятно зачем бесцельно слоняемся по мартовскому Сочи. .правда угнали мы тогда на сутки, и погулять и покуралесить успели..муж потом еще долго не верил..говорил что фотки это фотошоп

Аноним: правда угнали мы тогда на сутки, и погулять и покуралесить успели..муж потом еще долго не верил..говорил что фотки это фотошоп

Муж несколько лет назад уехал на вечер встречи выпускников. Видимо юбилей был потому что в школе была праздничная программа. Звонит и просит купить билеты в мск его позвали на картингах покататься (тоже большое мероприятие было).
В итоге рано утром укатил с другом, через сутки вернулись.
Это ладно ребята с Тюмени полетели. На этом же мероприятии был парень из Владивостока - точно так же позвонили, позвали и полетел.
Нужны в жизни такие спонтанные поездки

спонтанные поездки это что-то!)))
у нас знакомые, еще в начале 90-х, улетели в Москву поужинать после второго дня застолья, ну пришлось заночевать на пару дней там, потому что они жили в деревне от которой до районного центра с маленьким аэропортом 100 км и рейсы 2-3 раза в неделю всего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы