Отговорите меня, а?

Sаmantа ,
Вы одна 1,5 л Гиннеса выпили?Вот это сила....

аноним,
)))))

были б у меня возможности, я б с радостью рванула

Что там делали? Что посмотрели?

Sаmantа ,

Ээээ...то есть вы просто потусили ночью в отеле, посмотрели телек...и полетели обратно. Нда...

Sаmantа автор темы: тааак, я покаталась на ауди (таксо), ночью постояла у банкомата пытаясь снять денежки, посмотрела два вино-водочных магазина, посмотрела номер гостинки, посмотрела телек. Прикиньте, там тоже гоняют байду про джигарханна и его жинку (это пе первой программе), по второй галкин был. Я поняла что для полного счастья мне не хватало только леонида якубовича и капитал-шоу поле чудес А в половину третьего утра по каналам показывают патриотичные ролики и гимн поют. И оптом отрубается программа.

Мда...
Можно было и поинтереснее провести время.
Денег куры не клюют или дурная голова ногам покоя не даёт
А потом темы как жить в 4- ом на 15 тыс

Напомнило рассказ Зощенко "Пассажир"

Недоразумение какое-то. Правда что ли, есть чему завидовать?
И именно 4-го была массовая отмена рейсов, Аэрофлот перестраховался, а кто-то летал в свое удовольствие? Это даже не авантюра, это глупость.

Автор, вы молодец! Прям завидую по белому, сама так не умею.

НеВашаМать: . В ваш карман не лезла и советов "стОит ли тратить на поездку в Минск" не спрашивала.

так и вашего наверное она не спрашивала.?

первый пост автора прочтите

Аноним автор темы: Скажите, что мотнуться в Минск на пару часов не самая лучшая идея, а?
Руки чешутся, щас ведь куплю билеты.
Пьяная, ага)))

Форум общий, хочу и высказываю свое мнение Автору, А вас конкретно НеВашаМать
оно должно меньше всего интересовать!

Sаmantа автор темы: Здравый смысл и продуманные логические решения тут искать совсем не обязательно.

Неееет, это и так понятно. Смысл в импровизированном удовольствие. А стоил ли выхлоп усилий, было ли оно, это удовольствие? На самолетике покататься?

Sаmantа ,
Вы не замужем? Дети есть?

Ой не, я тоже люблю куда -нибудь сорваться, не продумывая путешествие заблаговременно, но не так, чтоб прилететь, посидеть в гостинице и обратно, это вообще маразм, раз уж прилетела надо было куда - то сходить, погулять, что - то посмотреть интересное, посидеть возле тв и в винный сходить я и дома могу.

Sаmantа ,
че, даже не к мужику в кровать летали?????? А я уж завидовать начала(((((

НеВашаМать,

А ваш ум (далекий) в чем проявился?
За удачу спасибо. И вам здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы