Посоветуйте куда съездить на 3 дня

Анонимка: На три дня я б в Казань поехала. Там чудесно.

да нигде в России не чудесно сейчас (ну может кроме совсем юга), а промозгло и грязно... вообще, я с вами согласна, не вижу ничего плохого в мобильности мамы с маленьким ребенком. Но объективно - весь день сейчас не прогуляешь, надо заходить куда-то греться. Зашли погреться - это одеться-раздеться как минимум. Имхо - с мая бы в Казань-Питер-Москву. Но сейчас я бы не поехала.

Пусть едут муж и страрший ребёнок!

Ирва ,
m.kruizuniversal.ru/nomera/
Например

Во всем мире люди ходят по музеям и смотрят города с ляльками в руках. Только в России маленький ребенок - приговор на скуку и день сурка.

Мы в пятницу вернулись с Питера. Тоже 3 дня у нас только было. Замечательно поразвлекались и погуляли. Но у нас один ребенок 4 года.

Сочи.Перелет недолгий. Погода может быть хорошая:)/ну это мониторить надо /
Можно гулять/есть/спать /дышать.....
Но с условием -нет проливных дождей и ветра:)

Mrss: Во всем мире люди ходят по музеям и смотрят города с ляльками в руках. Только в России маленький ребенок - приговор на скуку и день сурка.

ну дак какая разница, что там в мире, если какой-то конкретной женщине неудобно?
не стала бы таскаться по музеям однозначно. погулять - красота. но в теплое время года. чтобы можно было не тащить баулы с одеждой, чтоб можно было переодеть ребенка и покормить практически где угодно.

Ирва автор темы: у мужа отпуск

Три дня? Я бы дома сидела, это смешно - ради трех дней вообще из дома выходить, ну это по мне.

Банкирша: если какой-то конкретной женщине неудобно

она не задается таким вопросом и не создает такой темы. Значит, в принципе человек такую возможность вполне допускает.

Для меня маленький ребенок вообще не проблема. С ним намного проще, чем например с двухлетним. Еда всегда рядом и горячая, ребенок спит в коляске. Красота!

на три на базу езжайте. Иволгу могу порекомендовать, например. очень там понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы