Посоветуйте куда съездить на 3 дня

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить на 3 дня? Рассматриваем и другой город, только интересно ли зимой (Москва, Питер, Казань и т.д.)? Или тур. База? Дано: муж, я, 2 детей (10 лет и 2 месяца). Или с таким маленьким ребенком лучше дома сидеть? Вообщем каша в голове

Что вы собираетесь делать в Москве, Казани или Питере с 2 месячным ребенком?

Gordagerda,
Гулять по городу. Бред, да? у мужа отпуск и он настаивает, чтобы куда нибудь сьездить. А вот куда?

Ирва ,
Турбазы лучше.

на масленицу в Москву или Питер съездить здорово. Мы с дочкой поедем. В прошлом году ездили - очень понравилось!

Лампа: Турбазы лучше.

Однозначно , или санаторий.

А тур.базу посоветуйте, пожалуйста!

Боже зачем Вам дети на 3 дня? а по теме я летала на 3 дня в Сочи и Кипр. довольна.
Еще бы Турцию на 3 дня взяла

Ирва автор темы: у мужа отпуск и он настаивает, чтобы куда нибудь сьездить.

отпустите его одного. и дешево, и впечатления. с Вами все равно не натаскаешся

detki_konfetki,
Малыша не могу дома оставить...
.Аноним, один он точно никуда не поедет

есть сейчас Турция на 3 дня много предложений

Ирва автор темы: один он точно никуда не поедет

Ирва автор темы: ребенка 10 лет

с ним отпустите
Ради трех дней лететь с грудничком в самолете где закрытое пространство , а рядом кто-нибудь будет чихать

zulcka,
что там будет в праздник?

На 3 дня? Вы серьезно?
Я на 7 летала с ребенком-школьником... Мы вообще не отдохнули.. Только приехали - бац- уезжать... А Прилет и вылет 2 дня потеряны (я Про Турцию, например), а с грудным? Вам сборы больше нервов вымотают... Вон сели до ближайшей турбазы, никак не дальше...

Турция - это уже другой клисат, малышу тяжело будет. И ради 3 дней на самолете не хочется лететь

ferre,
там по всему городу площадки с праздничными гуляниями, концертами, музеями, песнями, блинами, сжиганием чучел. парк Горького, например. это в субботу и воскресенье.

Мужа с сыном отправьте в любой из этих городов. На три дня лучше поближе

Ирва автор темы: Малыша не могу дома оставить...

так оставайтесь с малышом,
а муж пусть нормально отдохнет с 10леткой.
я реально не понимаю в чем прикол 2х летнего ребенка куда-то на 3 дня тащить.
я взрослый человек летаю на 3 дня - так от перелетов устанеш больше, чем отдохнешь. про ребенка вобще молчу

zulcka,
ну у нас такое то же бывает-думала ,что помаштабнее

Аноним: На 3 дня? Вы серьезно?
Я на 7 летала с ребенком-школьником... Мы вообще не отдохнули..

на 3 дня летали с 8-леткой и мужем - прекрасно отдохнули
и вообще часто на 3-4-5 дней куда-нибудь выбираемся - и по карману не бьет, и время можно выбрать вне отпуска, красота.
Но с 2-месячным я б не стала дергаться, да, вымотаетесь только...

detki_konfetki: я реально не понимаю в чем прикол 2х летнего ребенка куда-то на 3 дня тащить

Ребенку 2 месяца, а не 2 года

Аноним: Ребенку 2 месяца, а не 2 года

тогда вобще рукалицо

я за отдых недалеко от города, отельчик какой-нибудь типа Раздолья или Белой Лошади.

Чего такие все нервные? С двухмесячным гораздо проще, чем с двухлеткой. Посадил в слинг - и вперед. Ездили так. И много куда. Почему это мама должна дома остаться, а папа вместо жены один лететь с ребенком? Что за бред? Мы ездили с малышом И Именно в те города, где надо ходить ногами. Чудесно ходится. Ребенок дрыхнет - ты смотришь достопримечательности. На три дня я б в Казань поехала. Там чудесно.

StiX: я за отдых недалеко от города, отельчик какой-нибудь типа Раздолья

испортилось оно, говорят.
так-то много баз, тот же \остров сокровищ близко, с коляской погулять по сосновому бору, пока муж со старшим в бассейне. контактный зоопарк.
зимой бы в другие города не поехала. вот летом есть план полететь в Питер с 4-5мес ребенком. красота же. он в коляске, ты наслаждаешься любимым городом. по музеям мне ходить не надо. муж со старшей парочку посетят. не на 3 дня, на 5

Если на самолёте, то хоть Москва, хоть Казань, хоть Питер.с двухмесячный норм в самолёте.(если на гв) отдыхать надо. Я бы уже сумку складывала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы