Отель в Фетхие (Турция) посоветуйте, плиз

Ушлая рыба,
А почему больше в Фетхие не поедете?

Kremleva: Marcan Beach

о, он из недорогих. но пляж далеко, да?
а, нет, в поиске туров Маркан Резорт, а Маркан Бич нету почему-то. Это разные, да?

Аес клаб посмотрите, достойный отель для 4*, русских не было раньше, это олюдениз -автобус до моря возит. Еда хорошая

Прынцесса автор темы: о, он из недорогих. но пляж далеко, да?
а, нет, в поиске туров Маркан Резорт, а Маркан Бич

Разные, но одного оператора. Когда я летала, Резорт был дороже даже.
Там "далеко" относительное понятие, все близко. Ну минут 20 максимум.

Kremleva: Ну минут 20 максимум.

с 3-леткой это далеко))

Z Hotels Oludeniz Resort 4* мы были в этом в принципе все понравиоось...да конечно в отеле скукота...развлечений нет и номера пошарпаные....зато какое там море.Только из за одного моря бы туда вернулась.Ну и на экскурсии мы много ездили.

Прынцесса , Были много людей с маленькими детьми.

Банкирша: Дориан из трешек по отзывам победил

Дориан очень понравился. Еще Пердикию хвалят из русскоприимных. Но да, это Олюдениз, а не Фетхие.

Банкирша: ну кто-то именно из-за пляжа рассматривает

Олюдениз-то? Скорее не из-за пляжа, а из-за параглайдинга. А знаменитая лагуна... фу, пахнет застоявшимся озером. И морские огурцы под ногами... Бельчекыз - галька огромная. Хотя... я там в первый же день вывихнула пальцы на ноге, и все две недели на вывихнутых скакала, так что впечатление могло быть подпорчено этим. Ликию (рядом с поселком) хвалили.

Тритата: Ликию (рядом с поселком) хвалили.

она стоит не по-детски

Тритата: Олюдениз-то? Скорее не из-за пляжа, а из-за параглайдинга. А знаменитая лагуна... фу, пахнет застоявшимся озером. И морские огурцы под ногами.

я когда читать начала - об этом же не пишут, только красоты описывают. а потом начала отзывы смотреть и передумала)

Барут тоже дороже бюджета выходит?

Прынцесса автор темы: с 3-леткой это далеко))

Мы ходили с 2-леткой ))) Там улица одна и прямая. Ну и в колясон к мелкой забиралась на подножку иногда.

Тритата: фу, пахнет застоявшимся озером. И морские огурцы под ногами...

В конце мая и начале июня такого не видели, были дважды.

JGh*Darling,
Мне показалось что там скучно, нет променадных зон, таких вдоль побережья длинных, как в Мармарисе. Отель летония, находился за фетхие - полуостров - в город только на кораблике или такси... особо не погуляешь, в город только днём 2 раза ездили ... а в Мармарисе , после ужина вышел как бы на набережную и потопал в центр города., идёшь рассматриваешь отели , кошек кормишь ., мороженое ешь., далеко ходили гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы