Вьетнам. Цена вопроса.

Добрый день. Планируем в мае полететь во Вьетнам, Нячанг. Состав 2+1. Вот никак не могу решиться бронировать сейчас или ждать. Может кто-то летал в том году, сориентируйте пжста по ценам на туры в это время. На данный момент 127 тысяч на 13 ночей, 3* завтраки. Это адекватная цена или есть шанс дешевле купить?

Дак смотря какой отель! Друзья летят в 2* без завтраков, тоже в мае. 100000 на 2+1
Путевки уже купили

цена нормальная

В прошлом году летали 25 мая примерно за эту же цену таким же составом. В этом году посмотрела ради интереса цены (себе уже купили тур) - они во Вьетнам чуть подешевле в районе - 111 000 - 115 000 (тот же отель)

Напишите какой отель. Обязательно берите с балконом, там очень много без балкона.

Отель Старлет3*. Номер без балкона, не вижу смысла 5 тыщ за балкон доплачивать. Вылет на майские праздники.

Тут влажность такая. Балкон очень нужен. Хотя может в мае тут очень жарко, что и без него будет все сохнуть. Если сейчас тут +29 не знаю сколько градусов будет в мае

Посмотрела в данный отель разница за номер с балконом 12 тысяч. Многовато для нас.

аноним: Обязательно берите с балконом

зачем?
цена нормальная. из недорогих могу еще лаки стар посоветовать. без завтраков. там кафе у входа хорошее. но чуть ниже - напротив парка горького

Miranda,
Там 25 сейчас в Нячанге... На начало февраля вообще 23-24. Ну так в инете пишут, по крайней мере

О.,
Я сейчас здесь. Меньше 27 не было

Мы два раза летали , первый не троих 117 тр, втрой 113 тр, 13 ночей, тройка, завтраки.

Банкирша,
Лаки стар сейчас с завтраками только. Стоимость такая же, но завтраки не хвалят.

Miranda,
Ну и хорошо, яндекс значит врет)
а вода как? Купайтесь? Или волны сильные?
Я тоже в Нячанг собираюсь)

О.,
Волны сильные, но купаются все. От детей до пожилых. Я мерзлячка, но купаюсь, мне комфортно. Погода очень замечательная.

Miranda,
Вы меня успокоили
спасибо за ответы большое!

Вин Перл Голф, Нячанг 2+2 на олле 280 000 на 12ночей +1 в самолете. Вылет в нач июля

Tafa автор темы: Стоимость такая же, но завтраки не хвалят.

их мало где хвалят. там и нужды в них нет, если честно.
но раз по цене одно и то же, то лучше по-центральней, конечно, но там народу на пляже больше будет

Tafa ,
Когда перый раз была во Вьетнаме, тоже взяли без балкона. Зареклась, больше никогда!!! Купальники не сохнут, повесить их некуда, мужик веревочке привязывал и за окно, благо оно выходило на соседеее здание. Вечером мы любим с вином посидеть на балконе, а не в номере под кондером

Банкирша: их мало где хвалят.

Ну в пятерках то хвалят, че уж..

Банкирша: и нужды в них нет

Это как? Идти с утра пораньше уже озаботиться, где поесть? Что за отдых такой: с утра до вечера думать о пропитании

number1: Ну в пятерках то хвалят, че уж..

В старлет тоже очень хвалят завтраки.

number1: Это как? Идти с утра пораньше уже озаботиться, где поесть? Что за отдых такой: с утра до вечера думать о пропитании

Тоже так решили. Ребенку 5 лет. Поэтому нам удобнее чтобы завтрак был в отеле.

Вообщем всем спасибо за мнения. Решила бронировать сейчас и спокойно ждать вылета.

Tafa автор темы: В старлет тоже очень хвалят завтраки.

Я во Вьетнаме еще не была, но вообще в Азии даже и в трешках, четырешках (Тай, Малайзия, Сингапур) очень приняты сытные завтраки в отелях вплоть до супов, вторых блюд, а не только яичница, блинчики и круассаны.

number1,
зачем вы спорите со мной? судя по запросу автора , ей всяко не винперл нужен.
и я написала, что у нас было очень хорошее кафе на выходе, питались хорошо и разнообразно. проблемы с поиском не было вообще.

Банкирша: зачем вы спорите со мной?

Я с вами не спорю, я с вами установила диалог и высказала свое мнение

Банкирша: судя по запросу автора , ей всяко не винперл нужен

Это да. Общий бюджет 200 тысяч. Ну и все включено в Азии мне не надо, хочется поездить по экскурсиям и по городу погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы