Вьетнам. Цена вопроса.

Подскажите мне тоже отель неплохой. 2+1 =190 тыс. НВ желательно бунгало.

У нас был выбор - брать в отеле только завтраки, или еще обеды/ужины. Так вот, разница в цене какая то огромная, я на эти деньги в местных ресторанах/кафешках наемся (хотя обжираться не люблю и вечно на диете ) и еще останется.
Смысла мне кажется особого нет брать все включено именно во Вьетнаме..

in_fff,
А детей нормально можно накормить в кафешках? Из-за этого переживаю.

аноним,
Мой не особо привередливый - макароны, картошка, рис, рыба- наше все)) в кафешках это есть

in_fff,
А с чистотой там как? Почему-то мне кажется в отеле пища более адаптированная, нет? У нас в Китае во всяком случае так было.

аноним,
Ну я так поняла более адаптированная в дорогих отелях. В 3* не стоит брать ужин. Насчёт бунгало тоже сомневаюсь что есть в Нячанг. Может в муйне и есть...

Tafa автор темы: муйне

Там есть да, но я не готова с двумя детьми мелкими ехать туда ещё 5 часов.

in_fff: Смысла мне кажется особого нет брать все включено именно во Вьетнаме..

Я вот тоже люблю поесть в азиатских кафешках, но с Винперла, знаете ли, не наездишься на катере или по канатной дороге 2 раза в день. Даже если допустить, что добрались мы до Нячанга, но не до турзоны, а чисто на другой берег, там вокруг, грят, нет кафе, надо на такси катиться до турзоны. Ну и нафик в этом случае? А сам Нячанг отпугивает своей широкой магистралью до пляжа, городскими пляжами и волнами. На Винперле я всего этого избегаю.

Девушки, можно в этой теме тоже спрошу -
у нас вылет во Вьетнаме на этой неделе (Анекс, Азур Эйр), есть ли смысл брать с собой теплую обувь и одежду, что бы не замерзнуть пока в самолет или из самолета (когда обратно прилетим) идти будем?
Или там нас просто по коридору специальному проведут и на улицу мы не выйдем, пока до Вьетнама не долетим?

Я была в Нячанге, правда 4 года назад) отель голден ханой, 3*. Хороший, чистый, плотные завтраки. Если получится, лучше брать номер для молодоженов - там огромная терраса. До моря 5 минут

аноним: Почему-то мне кажется в отеле пища более адаптированная, нет?

в обычных городских отелях, думаю, одинаково
автор, по экскурсиям рекомендую Альфа тур. сравнивали состав и цены - у них понравилось больше. если хотите на дальний пляж. типа Бай дай, то лучше не экскурсией, а такси. это дешевле

аноним54,
Спасибо за инфу, да уж, лучше подстаховаться тогда..

Vivienne W: А чо там на Винперле то делать 13 дней? Нам двух за глаза хватило.

12 дней на выселках конечно напрягает взрослого чела да еще и в этот парк как на работу ходить Но что не сделаешь за ради любимых детей Макдачки нафик. (Мы здесь то раза 2 от силы были). Там кормят оч вкусно в отеле. По отзывам прям хорошо-хорошо (Устрицы и иже с ними вкусняхи).
Но я еще ничего не решила))) Цену на свой состав знаю, обычная цена, не спецуха, поэтому никакой спешки, все с чувством, с толком, с расстановкой. Единственно точно знаю, что городской отель с маськиной территорией и с пляжем через дорогу - это точно отказать.

number1,
До вас за 2 страницы так и не дошло что автору такой отдых не интересен?
Мы все уже поняли что вам нравится винперл. За ради бога. Хорошего вам отдыха

Катя,
Ваше анонимное хамство вас не украшает. Это первое. Второе. Автор давно уже получила инфу по интересующим ее вопросам и распрощалась со всеми выше. Сейчас продолжается общий разговор просто об отдыхе во Вьетнаме, юзеры общаются у автора в теме, я далеко не одна такая. Если вас это не касается - проходите мимо.

Девушки не ссоритесь.
Я уже забронировала тур. На майские праздники на 13 ночей
Буду рада любым советам по поводу экскурсий, кафе и ТД. Пока в планах Далат на 1 день (без ребенка), северные острова, грязи ай ресорт и винперл. С собой бюджет 1300 долларов. Как думаете достаточно?
П.с. едим и пьем мало

Tafa автор темы: С собой бюджет 1300 долларов. Как думаете достаточно?

думаю, вполне

аноним: Обязательно берите с балконом, там очень много без балкона.

Выходила на балкон один раз... посидеть там или дверь балконную открыть, в мае желания не возникло.

Tafa ,
Мы на грязи ездили в 100 яиц - большая красивая территория, даже небольшой зоопарк есть. Брали индивидуальную ванну, чтобы с сотней орущих китайцев не сидеть.

аноним,
Если без путешествий по Вьетнаму то удобно gm doclet4* . Все включено 2+1 взяли за 98.
Но от нячанга час. Гулять в округе не где. Есть Шатл до нячанга
Не винперл конечно но удобно

Аноним811,
Мы шли по коридору теплую одежду оставили родственникам в аэропорту не замерзли ни капли. В толстовках были

анонимно: Если без путешествий по Вьетнаму то удобно gm doclet4* . Все включено 2+1 взяли за 98.
Но от нячанга час. Гулять в округе не где

Я честно говоря от таких отелей в Турции устала. Хочется чтобы вечером можно было выйти погулять, в общем хочется движухи. Поэтому в этом году отдали предпочтение Вьетнаму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы